||0||0가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 편성환

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 세타가야 민주당 오자와氏와 이웃사촌ㅎㅎㅎ

* 카메라기종 : Nikon D90, Panasonic DMC-FX07

* 가 입 동 기 : 다음 동유모에서 보고 가입했네요 ^^;;

* 하고싶은말 : 사진 찍는거 좋아하고 돌아다니는거 좋아하는데 소심해서 혼자는 잘못돌아 다녀요 ^^;;

------------------------------------------------------------------------

• ?
    Sunkist95 2010.01.15 06:50
    가입하신걸 환영합니다.
    좋은동네 사시는군요?
    온/오프에서 종종 뵈요
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.15 07:12
    다시한번 반겨드립니다.

오자와씨가 요새 힘든거 같던데 옆에서 위로좀 해주세요 ㅎ

동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    명달.. 2010.01.15 08:01
    감사드리고 환영합니다..^^

출사도 종종 나오세요..재밌어요..

전..

소심해서 혼자다는데..;;

그나저나..오자와씨가 누구드라..;;
    김영진 2010.01.15 09:05
    반갑습니다.좋은 카메라를 쓰고 계시네용 ㅎ
  • ?
    Seikan 2010.01.15 10:05
    마리아 오자와씨는 아니겠지요..^^
  • ?
    오즈 2010.01.15 10:07
    환영합니다.
    자주 들려주세요.^^
    반갑습니다.

자주 오시구요...

출사때 뵙겠습니다. ^^
    하나꼬 2010.01.15 10:25
    반갑습니다....ㅎㅎㅎ
    앞으로 많은 활동..즐거운 사진 생활 부탁드려요 ㅎ
  • ?
    마나 2010.01.15 10:43
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요~
  • ?
    명달.. 2010.01.15 11:14
    크하..

저 왜 그사람은 알거 같은가요..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.01.15 12:22
    가입을 환영합니다.^^
    앞으로 좋은 사진 많이 보여주세요~
  • ?
    Sunkist95 2010.01.15 12:23
    순간 누군가 하고 검색해봤다는...ㅡㅡ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.15 15:36
    반갑습니다~

부촌에 사시는군요 ㅎㅎㅎ
    다시한번 환영합니다..

좀 번거롭게 해드려 송구합니다만, 그래도 클럽의 원칙이 이러하니 그리할 수밖에 없었던 입장도 헤아려 주십시오..

앞으로 많은 관심과 활동 삼가 부탁드리는 바입니다.

• ?
    suckaz 2010.01.16 07:33
    감사합니다.
    좋은 동네에 그냥 그런 집에 살고있어요 ^^;;
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:34
    우익 친구들이 매일 같이 찾아와서 확성기로 위로해 주고 있어서
    저의 위로 따위는 필요가 없을 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:35
    출사가 있으면 나가고 싶네요...
    사진 완전 초보라서;;;;;
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:36
    반갑습니다 ^^
    입문용으로 다들 d90을 추천해주시길래.....
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:36
    너.... 내 하드에 있다.....ㅋㅋ
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:37
    감사합니다 매일 들리고 있어요 ^^
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:37
    반갑습니다.
    출사가 있으면 언제든지 불러만 주시면 ^^
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:38
    부촌에 사는 가난뱅이 입니다 --;;;
    가랑이가 찢어질 것 같아요
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:39
    감사합니다
    가입양식이 있는지 모르고 그냥 글을 남긴 제 잘못이죠 ^^;;
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:40
    사진은 참 쉽다가도 어려운 것 같아요...
    대충 찍으면 잘 나오다가도 노리고 찍으면 이상하게....
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:40
    반갑습니다.
    자주 들리겠습니다 ^^%
  • ?
    suckaz 2010.01.16 07:41
    감사합니다 ^^
    좋은 사진을 찍어야 하는데...
    참.... 카메라가 아까워지는 사진만 나오네요;;;;