가입인사

가입 인사드립니다

||0||0* 이         름 :  최정원

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 동경

* 카메라기종 : 올림푸스 E-PL1
                     M.ZUIKO DIGITAL ED-14-42 mm F3. 5-5. 6 L

* 가 입 동 기 : 이 세상을 제 카메라에 담아 보고 싶어서 가입했습니다^^

* 하고싶은말 : 사진기도 DSLR이 아니고 이전에 사진을 취미로 찍어 본적도 없지만,
                     좋은 사진을 내 카메라에 담고 싶다는 마음만은 가득합니다!
                     앞으로 많은 가르침 부탁드립니다!!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.06 23:36
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

카메라 기종에 상관없이 사진을 좋아하는 열정만으로 충분하다 생각합니다.

여기 계신 모든 분들과 함께 즐겁고 재미난 사진활동을 해보시죠 ^^
  • ?
    검바위 2010.04.06 23:43
    반갑 습니다.
    요즘 여성화원분이 많아서 여자분인줄 알았네요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.04.06 23:53
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다...

썸넬 사진 보고 여잔줄 알었는데...실망입니다...ㅠㅠ
  • ?
    contact 2010.04.06 23:57
    환영합니다.

사진 많이 올려주세요.
  • ?
    오렌지페코 2010.04.06 23:58
    반갑습니당~^-^
    저도 가입한지 얼마 안되는 신입ㅎㅎ 입니당^^
    전 똑딱이 하나갖구 있는데요 뭘ㅎㅎ 그래도 열심히 찍고 있습니당ㅎㅎ
    정말 반갑구요^^ 오프모임때도 뵙고 그랬으면 좋겠어요^-^
  • ?
    loveletter 2010.04.07 00:08
    환영합니다~~ ^ㅇ^

저도 여자분인줄 알았다는..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.07 00:11
    완전 속았다는...

반갑습니다...
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.07 00:27
    반갑습니다~~

미야자키 아오이 팬이신가봐요?

• ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.07 00:32
    어서오세요.

언니는 자꾸 머라 하시는데 영~~알수가 없네요.
    소 도 아닌데 움네움네하는것도 같구.
    좀 가르쳐주세요.
  • ?
    마나 2010.04.07 00:38
    반갑습니다. ^^ 기종이 뭐가 중요합니까. 사진이라는 것이 중요하지.
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    アイカ 2010.04.07 01:20
    반갑습니다.
    아오이 좋아하는 일인 여기도 있습니다^^
  • ?
    키달 2010.04.07 01:30
    반갑습니다.
    '다만 너를 사랑하고 있어'에 나오는 미야자키 아오이군요
    이 캐릭, 정말 사랑스럽지요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.07 02:19
    가입을 환영합니다

앞으로 잘 부탁드려요^^;
  • ?
    짱규 2010.04.07 05:52
    저도 신입입니다~ 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    명달.. 2010.04.07 07:32
    어서오세요..^^

즐거운 동포생활됫길..

완소 아오이..ㅋㅋ
    안녕하세요?
    반갑습니다.

동포클럽에서 오손도손 즐거운 사진생활을 하셨으면 하는 바램입니다.

저도 가입한지 1년 밖에 안되는 신입입니다.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    나은공주 2010.04.07 09:32
    반갑습니다...저도 가입한지...음...일주일정도 된 신입입니다...
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:53
    네^^
    앞으로 잘 부탁 드려요!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:54
    이름이 중성적이라 ㅋㅋ
    앞으로 잘 부탁 드려요!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:55
    이렇게 예쁜사람이 들어오면..
    찍는 쪽보다는 찍히는쪽일 듯~ ㅋ
    앞으로 잘 부탁드려요!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:55
    반갑습니다^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:56
    모두 사진과 이름에 속은 거죠~ ㅋㅋ
    앞으로 잘부탁드립니다!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:57
    저는 속일려고 한적 없습니다~ ㅋㅋ
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:58
    아직 찍은 사진이 없어서..
    앞으로 열심히 찍어서 좋은 사진 많이 올리겠습니다!
    앞으로 잘 부탁드립니다!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 10:59
    반갑습니다^^
    펜 라이트를 산 이유도 아오이짱이 선전을해서 라는.. (쿨럭;;)
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:00
    안녕하세요^^
    저도 소의 언어는 잘 몰라서 도움이 안 될듯 십네요.. (쿨럭;;)
    앞으로 잘 부탁 드립니다!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:02
    반갑습니다^^
    앞으로 좋은 사진 많이 찍을수 있도록 많은 도움 주세요^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:04
    반갑습니다^^
    아오이짱~ 너무 귀엽다는!! (흥분度↑)
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:05
    반갑습니다^^
    역시 알아 보시는 분들이 있네요^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:06
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:07
    반갑습니다^^
    신입끼리 앞으로 잘 해보아요^^
    잘 부탁드려요!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:09
    반갑습니다^^
    완소 아오이짱~(결혼만 안했어도.. ㅜ.ㅜ)
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:11
    반갑습니다^^
    좋은 사진을 많이 제 카메라에 담았으면 하는 바램입니다!
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 11:12
    반갑습니다^^
    앞으로 모르는거 있으면 서도 도와가며, 좋은 사진 많이 카메라에 담았으면 하네요^^
  • ?
    love_pong 2010.04.07 14:48
    저도 여자분인줄 알았다는;;;;;;;;;;;;;
    반갑습니다~ 잘 부탁드려요~
    환영합니다~~

움직이는 프로필 사진이 가능했었군요^^

가르쳐 주셔서 고마와요^^

저희들과 함께 즐거운 사진생활되기를 바랍니다~
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 15:36
    반갑습니다^^
    이상하게 여자로 오해를 많이 받네요.. (쿨럭;;)
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 15:37
    반갑습니다^^
    움직이는 사진 사용가능 하더군요^^
    김영진 2010.04.07 19:20
    반갑습니다 동포둘째막네 김영진이라고합니다 ㅎ
    잘부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    아알프 2010.04.07 19:52
    방갑습니당~~ ^^ 멋진말을 남기셨군요 ^^~~

좋은사진 기대하겠습니당....
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 20:04
    반갑습니다^^
    둘쨰 막내라고 설마 90년생은 아니겠죠??
    이번 학기 1학년들이 91,92년생들이라..
    앞으로 잘 부탁드려요^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 20:05
    반갑습니다^^
    사진도 말 철럼 잘 나왔으면 하네요^^
  • ?
    쭈얌이 2010.04.09 19:26
    ㅋㅋ환영합니닷~~
    앞으로사진많이많이찍어요~
    많이알려주세요~!!!!
  • ?
    MadPrince 2010.04.09 20:03
    반갑습니다^^