가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  정석
* 남자/여자  :  남자
* 사   는   곳 : 이타바시구 하스네
* 카메라기종 : Olympus E-P1, Nikon FM2
* 가 입 동 기 : SLR Club에서 보고 찾아왔습니다.
* 하고싶은말 : 일본유학온지는 6개월 됐습니다. 이런 모임이 있다는 것을 너무 늦게 알았네요. 잘 부탁드립니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.04.17 11:14
    가입을 환영합니다.^^

제가 처음 일본왔을 때 살았던 곳이 이타바시쿠 이타바시혼쬬입니다.^^

벌써 14년전..;;

잘 부탁드립니다.^^;
  • ?
    neofuz 2010.04.17 11:28
    반갑습니다. 어서오세요~~~
  • ?
    키달 2010.04.17 13:31
    반갑습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.17 16:17
    반갑습니다~~

캐초보 신입회원입니다

잘부탁드립니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.17 17:29
    가입을 환영합니다. 멋진 미남분이 가입하셨습니다.

생긴지 얼마 안되었으니 늦은거 아닙니다 ㅎㅎ

이제부터라도 왕성하게 활동해 보세요 ^^
  • ?
    Peter 2010.04.17 20:16
    어 저도 저번달까지 이타바시 혼쵸에 살다가 이사왔어요..^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.17 20:58
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁드려요!
    안녕하세요?
    반갑습니다.

프로필 사진을 보니, 멋쟁이시네요. ^^
    이름을 보니.....홍성대선생님이 생각이 납니다. ^^;;

처음에 서먹하시더라도
    댓글로 많이 이야기 하시거나,
    출사에 한번 나오면 금방 친해지실겁니다. ^^

잘 부탁드립니다.
  • ?
    명달.. 2010.04.17 22:14
    훈남께서 오셨군요..

환영합니다..^^
    6개월만이라도 이렇게 알게 되셨으니 어찌 기쁜일이 아니겠습니까..

어서오십시오..

기껏 유학와서 한국사람들하고 어울리면 별 재미 없을 줄 아시겠지만..

한국에서 한국인들과 어울리는것보다 더더욱 재미있습니다..ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.18 18:22
    반갑습니다아~^^
    와아.. 썸넬 사진이 정말 멋지시네요^^
    환영하구요^^ 자주자주 뵙게 되길..^^