||0||0* 이         름 :  정 인규 - 햇살의 흔적

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 板橋区 西台

* 카메라기종 : pentax me-super, lomo lc-a+, yashica(이 놈은 5월 3일 도착 예정입니다, 아직 기종도 모릅니다.)

* 가 입 동 기 : 네이버에 동경 필름 스캔을 검색했는데 이 곳이 나오더군요 그래서 얼른 왔습니다.

* 하고싶은말 : 저는 사진과 사람을 좋아하는 남자입니다. 힘든 일본 생활에 힘찬 마음, 맑은 웃음 함께 하고 싶습니다. 앞으로 많은 지도 편달 부탁드립니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.25 13:18
    반갑습니다~

주말이라 회원분들 출사 또는 촬영 나갔을 꺼에요

클럽이 조용하네요.

레벨9부터 포스팅, 사진감상등 갤러리 및 클럽활동이 자유로워 집니다.
  • ?
    부우 2010.04.25 17:05
    환영합니다~~~~~ /쪼물딱쪼물딱
    환영합니다^^

필름 카메라를 주력으로 쓰시는 분 이시로군요..

회원님들의 대부분이 디지털 카메라이긴 하나,

필름카메라에 관해 해박한 지식을 가지고 있고 활동하시는분도 계십니다..

많은 도움이 되고 좋은 인연이 되었음 하는 바램입니다..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.25 18:52
    가입을 환영합니다.

좋은 카메라 갖고 계시네요...

동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 해보시죠 ^^
  • ?
    키달 2010.04.25 20:06
    반갑습니다~
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

저도 힘찬 마음, 맑은 웃음으로 함께 하고 싶습니다. ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    마나 2010.04.25 21:46
    반갑습니다. ^^
    야시카는 어떤건가요? 제가 요즘 야시카맛토 124G에 혹해서 고민하고 있는데..ㅎㅎ
    자주 뵈어요
  • ?
    由奈Pa 2010.04.25 23:06
    가입을 환영합니다

동포와 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^;
  • ?
    칠성 2010.04.26 00:36
    환영합니다요^^
  • ?
    히메로스 2010.04.26 01:24
    어서오세용~~
    사진이랑 사람 좋아하신다면 잘 찾아오신거에요~~ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.04.26 07:20
    반갑습니다
    좋은 사진들 많이 올려 주세요
  • ?
    덩키 2010.04.26 09:49
    반갑습니다..
    앞으로 잘 부탁드립니다.
    하나꼬 2010.04.26 10:51
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다.ㅎ

앞으로 좋은추억 이쁜 사진 함꼐 많이 만들어요~
  • ?
    MadPrince 2010.04.26 12:57
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁드려요~
  • ?
    검바위 2010.04.26 22:00
    반갑습니다~
    앞으로 자주자주 들려 주세요.
  • ?
    오렌지페코 2010.04.27 00:18
    어서오세요~^^
    반갑구요~ 저도 잘 부탁드릴께요~ 꾸벅^^
  • ?
    소요 2010.04.27 00:34
    반갑습니다~ 많은 활동 부탁드립니다~ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.28 15:46
    환영합니다 !! ^ㅡㅡㅡ^

필카 본적 없는데.... 살짝만 찍어봐도 될까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.28 20:19
    그럼요~ 다음에 출사나 모임이 있을 때 만져보세요 ㅎㅎ