가입인사

가입인사 입니다.

||0||0* 이         름 :  최정훈

* 남자/여자  :  남자
* 사   는   곳 : 신주쿠구/신주쿠
* 카메라기종 : 똑딱이(Fuji)

* 가 입 동 기 : 동유모를 둘러보다가 들르게 됐습니다. 가끔씩 시진을 찍는 모습을 보고 싶습니다.
                     정성이 많은 사진들을 감상하고 싶고  카메라 공부도 하고싶네요.

* 하고싶은말 : 좋은 만남이 되었으면 좋겠습니다. 건강하게

• ?
    덩키 2010.04.27 09:56
    잘 오셧습니다.. 사진 찍는 모습만 보시지말고 같이 즐겨요~~~
    출사때뵙겠습니다...잘 부탁드립니다..
  • ?
    由奈Pa 2010.04.27 10:04
    가입을 환영합니다^^

이곳에 동유모 지점을 내도 될듯 합니다^^;

즐거운 사진생활 되시기 바랄게요^^
    하나꼬 2010.04.27 10:25
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다.ㅎ

앞으로 좋은 추억 많이 만들어가요 ㅎ
  • ?
    마나 2010.04.27 10:52
    반갑습니다. ^^

자주 뵈어요.
  • ?
    칠성 2010.04.27 11:42
    환영합니다~

• ?
    키달 2010.04.27 11:59
    반갑습니다~
    동경포토로의 가입을 진심으로 환영합니다..

우리 동경포토클럽에서 좋은 사진과 좋은 인연을 남겼으면 합니다..

반갑습니다~~
  • ?
    空間 2010.04.27 12:41
    반갑습니다. 좋은사진 많이 찍으러다녀요..^^
  • ?
    오렌지페코 2010.04.27 13:03
    어서오세요~^-^
    저도 똑딱이 들고 다녀요ㅎㅎ 그것도 골동품 직전의 똑딱이라죠ㅎㅎ
    똑딱이라도 사진에 대한 열정만 있으면 되는거 아닌가요ㅎㅎ(똑딱이 화이팅~ㅠ)
    정말 반갑구요^^
    저두 잘부탁드릴께요^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

출사나 먹자 번개에 무작정 나오시면
    좋은 인연 만들어지리라 생각 합니다. ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.28 00:29
    가입을 환영합니다.

사진을 통해서 정을 나누면서 즐겁게 살아가는 일본살이...

함께 즐겁게 지내보시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.28 09:40
    반갑습니다~~

자주 오세요~
  • ?
    loveletter 2010.04.28 15:44
    환영합니다... ^ㅡㅡ^
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.28 20:15
    저도 환영합니다. 저도 같은 신입인지라.... 함께해요~
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 16:06
    반갑습니다~