가입인사

안녕하세여 가입인사드립니다 ~

||0||0* 이         름 :  김주연

* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 : 동경 나까노

* 카메라기종 : 캐논500d

* 가 입 동 기 : 동유모보고 가입해여~

* 하고싶은말 : 심심한 일본생활에서 탈출하고 싶네여~
  • ?
    키달 2010.05.01 21:01
    반갑습니다~
    좋은 동네에 사시는군요 ㅎ
  • ?
    소요 2010.05.01 21:20
    안녕하세요. 반갑습니다.

저는 혹성을 탈출하고 싶네여~
  • ?
    명달.. 2010.05.01 21:32
    어서오세요..

나카노 잠깐 살았었는데..ㅎ

좋은 동네죠..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.01 21:36
    가입을 환영합니다.

그렇담 동경포토클럽이죠...언제나 즐겁고 정이 있는 클럽 ...

함께 하시면 즐거워 집니다 ^^
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.01 21:37
    나카노라면 제가 좋아하는 카페가 2개나 있는 곳이군요
    일본에서 살 집을 결정할 때 나카노로 갈 까 정말 많이 고민했었는데....
    반갑습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 21:55
    반갑습니다~~~~

나카노는 카메라 용품 사러 종종 갑니다.

지름신 왔을때도 가구요 ㅎㅎ

자주 봅시다~
    하나꼬 2010.05.01 22:02
    동포클럽에 새식구가 되신걸 환영 합니다.ㅎ

눈이 크셔서 부엉이 인가요 아님 밤에 활동하셔서 부엉이 인가요 ㅎㅎ

앞으로 동포식구들과 좋은 추억 이쁜 사진 만들어가요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.01 22:06
    가입을 환영하네요.^^

좋은 동네 사시는군요..^^;

오프에도 자주 나오세요~
  • ?
    笑顔 2010.05.01 22:37
    어서오세요!
    아랫목 자리 비워두었습니다.
  • ?
    검바위 2010.05.01 22:51
    반갑습니다~
    자주들러 주세요.
  • ?
    MadPrince 2010.05.01 23:02
    반갑습니다^^
    나카노면 저희 옆 동네 사시네요!
    앞으로 잘 부탁드려요~
  • ?
    JulyRaccoon 2010.05.01 23:09
    오 반갑습니당 '-'
    저는 너구리인데, 부엉이라니, 같은 동물로서 동질감이 ??? .......................... (아 이런말 하면 안되는건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ;;;;)
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:30
    저도 동질감 느껴여~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:31
    네 ㅎ 적당히 한적하고 붐비는 동네라 좋아여~
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:33
    ㅎㅎ 이곳 정말 좋은 곳이네여 ~
    미약한 가입인사에 이렇게 많이 환영해 주셔서 감사해여 감동 ㅜㅜ
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:34
    나카노 한국분들이 많이 계시는 곳 같아여~
    좋은동네죠 ~ㅎㅎ
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:35
    아 정말 이런 가입인사하나에 환영해주셔서 감사해여~
    정말 일본생활이 즐거워 질것만 같아여 ~~
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:36
    어디어디인가여 ?
    추천해주세여 저도 반갑습니다 ~^^
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:38
    반갑습니다 ~
    나카노가 다른것들도 싸고 쇼핑하긴 좋아여~ㅎ
    자주뵈여~ㅎㅎ
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:41
    음...눈은보통사이즈구여 ㅋㅋ좀 작은가..;;
    어렸을때부터 잠을 안자서 부엉이라는 별명이 생겼어여~
    환영해 주셔서 감사해여~
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:42
    환영해 주셔서 감사합니다 ^^
    오프 꼭 나가보고 싶어여~
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:43
    아랫목에 쟤가 감히 차지해도 될까여?ㅎ
    감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:43
    그럼요~!
    너무 좋은분들이 모인곳같아 매일매일 올꺼같아여~
  • ?
    부엉이 2010.05.02 00:45
    오~~옆동네!!
    저도 잘부탁드려요
    반갑습니다..

나까노에 동포의 왕언니축에 드는 분이 계십니다..

출사때 둘이 손 꼭 붙잡구 오셔요~~~

ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:59
    반갑습니다!