||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 심 방 섭

* 남자/여자  : 남 자

* 사   는   곳 : 도 쿄

* 카메라기종 : 오 디

* 가 입 동 기 : 에쎄알클럽에서 언제나처럼 아무생각없이 사진보다가 이런곳이 생겼단걸 알아버렸다는...

* 하고싶은말 :  방가워여.  모두 행복한 일본 생활 되시길 바랍니다.  근데 여긴 어디로 입금해야하나유?
------------------------------------------------------------------------

• ?
    키다리아저씨 2009.07.28 02:19
    반갑습니다~

근데 입금 얘기는 뭔가요??
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.28 07:15
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    같은 카메라라서 더욱 반갑습니다. 이곳에서 즐거운 사진생활 함께 해나가시죠.
  • ?
    아알프 2009.07.28 08:26
    방갑습니다.. ^^~ 자주오셔서.. 좋은 사진 함께 공유했으면합니다...
    아 저도 궁금하네요.. 입금은 무슨 입금을 말씀 하시는건지요? ㅡㅡ;;
  • ?
    부우 2009.07.28 09:09
    아.. 저는 신입이라서 이런데 글 적으면 막 가슴이 두근두근 뛰고... 입금해야 하는줄 알구.. ㅎㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 10:31
    반갑습니다..

동경포토클럽에선 운영비라던지 그런부분을 따로 입금받고나 하진 않습니다.

회원님들이 동경포토클럽에서 활동하시면서 지출하시게 되는 부분은 오프라인 모임이나

출사시 뒷풀이나 입장료등인데 역시나 100% 1/n입니다. ^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 12:25
    어서오세요..환영합니다~~
    반갑습니다..
    혹시 사진.. 길바닥에 눕혀져 모다구리당하고 있는 분은 아니시죠??ㅋㅋ

오프라인모임에서도 자주 뵐 수 있었음 좋겠습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:59
    동경이시면 오프모임에 자주 뵐수 있겠네요..^^

그럼 출사때 뵙겠습니다..

멋진사진, 이쁜사진, 잼있는 사진 많이 부탁드립니다..

그리고 메인사진 잼있네요..컨셉인건가요??
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:00
    오디...부럽삼..ㅜ.ㅜ
  • ?
    토돌 2009.07.28 16:27
    저도 신입인데 반갑습니다.
    메인 사진의 곰님은 아니시겠죠? 아프겠다는...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 16:53
    후훗.. 모다구리 오랜만에 들어보니 정겹네요.. ㅡㅡㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 23:29
    사진이..ㅎㄷㄷ 입니다..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 11:58
    울산에서는 모다바리라고도 합니다 ㅎㅎ
    아님 다구리라고 하지요 ㅎㅎ