가입인사

가입인사드립니다

||0||0
* 이         름 : 노기환

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :인천 남구 주안

* 카메라기종 :canon400d

* 가 입 동 기 :사진촬영및기법 배우고 싶어 가입 했어요

* 하고싶은말 :열심히 활동 하겠습니다

• ?
    由奈Pa 2009.08.04 20:51
    어서오세요~
    환영합니다^^
    자주 놀러오셔서 즐거운 사진생활도 하시고, 응원도 많이 해 주세요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 21:29
    동경포토클럽에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    찍은사진도 포스팅 하시면서 클럽내에서 교류를 나누다보면 실력은 자연스럽게 늘어나리라 생각합니다.
    왕성한 활동 기대합니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 21:34
    반갑습니다.

자주 오세요~
    환영합니다.

오늘따라 가입자분들이 많군요..
    이게 다 일면의 파워...ㅋ

자주 오셔요~`
  • ?
    마나 2009.08.04 23:50
    어서오세요~ ^^
    저는 오늘 가입자분들이 많으셔서 깜짝 놀라 반대로 SLR클럽에 가입했습니다..ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:05
    잘 부탁드립니다.
    여기에는 고수분들이 많으셔서 잘 도와주실겁니다.
  • ?
    아알프 2009.08.06 08:52
    방갑습니다 ^^ 저도 인천 주안에서 6년을 살았었는데 ㅎㅎㅎ 급 방가워집니다~~
    자주오셔서~ 좋은사진 함께 공유해 보아염~~~
  • ?
    Sunkist95 2009.08.07 11:26
    종종 오셔서 이쁜사진 잼있는사진 즐거운사진 많이 올려주세요..^^

그럼 앞으로 잘 부탁드립니다.