가입인사

자기소개

||0||0* 이         름 : 김 정 용

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 서울시 노원구 상계10동 주공아파트

* 카메라기종 : 5d

* 가 입 동 기 : 어느카페에서 주소를 보고~

* 하고싶은말 : 레벨10에서 안올라가네요~ 9로 고고씽 하고 싶어서,,, 두번째 소개 올려봅니다 ㅠㅠ
                     (운영자님이 절 싫어하는건지...?ㅠㅠ 이번엔 장난처럼 말고 정직(?)하게 올렸습니다^^;)
  • ?
    아알프 2009.08.07 13:48
    아뒤가 대박이십니다~ ㅎㅎ 길용이~ 왠지 친근감이 있으신데요~~~
    보물상자님~외 5분께서 아직 협상이 결렬되었나 봅니다~ ㅡㅡ;; 2차 협상이 조만간 진행되어..
    레벨업이 금방 이뤄질듯 하오니~ 잠시 기다려보셔염~ ^^~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 14:39
    길용이라 함은 그 옛날 형님 뉴스의 길용이십니까?? ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 16:53
    정식 가입인사를 하시고 나면

운영자의 확인후 레벱업이 되실겁니다.

그 담부터 갤러리 사진 추천+댓글, 사진업로등등으로

포인트가 쌓이고 레벨이 차츰 상승 하실겁니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 17:53
    가입인사 양식에맞게 하셨으니 조만간 등업초치 될것로 사료됩니다.

그럼 천천히 재미있게 즐겨주세요 ^^
    김영진 2009.08.07 18:32
    상계동사는구남 ㅎㅎ 반가워용 저는 나카노동살아요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 19:28
    개그? ㅎㅎㅎㅎ
    김영진 2009.08.07 19:54
    썩은개그 죄송합니다 .ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.07 20:17
    ㅎㄷㄷ입니다~
  • ?
    길용이 2009.08.08 00:00
    헐....

아주...