가입인사

안녕하세요

||0||0* 이         름 : 이 은한

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 일본 요코하마

* 카메라기종 : canon IXY 510 is

* 가 입 동 기 : 카메라에 관심이 생겨서 어쩌다보니 .가입하게 됬어요

* 하고싶은말 : 핸드폰이 없는게 계속 걸리긴하는대 괜찮나요?
잘 부탁드립니다 .ㅎ

• ?
    신영아빠 2009.10.02 18:34
    반갑습니다....
  • ?
    리니엘 2009.10.02 18:55
    방갑습니다~^^
  • ?
    아응 2009.10.02 19:03
    반갑습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.10.02 20:36
    가입을 환영합니다~
    요코하마에 사시는군요.^^
    자주 놀러오시구요..핸드폰이 없으면 어떻습니까.^^
    저야 불편하지만, 학생님이 불편하지 않다면 괜찮지 않나 싶습니다만.ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.02 21:16
    반갑습니다~

같은 요코하마군요 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.10.02 21:52
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다. 좋은데 사시네요.

이곳에서 즐거운 사진생활 함께 하시지요.
  • ?
    명달.. 2009.10.02 22:10
    어서오세요..^^
    하나꼬 2009.10.02 22:51
    같은 요코하마네요.ㅎㅎ 반갑습니다.ㅎㅎ 전 칸나이 살아용~ㅎ
  • ?
    키달 2009.10.03 01:00
    요쿄하마시군요 ㅎ
    핸드폰 없으시면 여러가지 불이익이 있지 싶은데;;
  • ?
    토돌 2009.10.03 01:05
    반갑습니다^^