가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :

* 남자/여자  :

* 사   는   곳 : 부산에 살구요

* 카메라기종 : 얼마전 생에 첫 DSLR인 50D를 구입을 했습니다.

* 가 입 동 기 : 아직,,, DSLR이 만들어 내는 결과물에 대해,,,, 잘 몰라서, 좀 배울려고 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 눈팅 많이 하고 난후, 숙제 검사(?) 받겠습니다.

• ?
    Tokyo™ 2009.12.24 20:34
    가입양식은 맞는데 빠진곳이 많네요 ^^

기왕이면 성함이랑 성별 적어주세요 ^^

가입양식에 맞는 가입인사 후에 9레벌로 승급되며

갤러리 감상 및 업로드가 가능합니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.24 20:38
    닉넴이 후덜덜 합니다. 뱀탕님이라 불러드리기가 왠지 미안할것 같습니다 ㅎㅎ
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    자주 오셔서 즐거운시간 되세요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.12.24 21:28
    메리 크리스마스 이브에 오셨네요..

환영합니다..^^

• ?
    由奈Pa 2009.12.24 22:51
    가입을 환영합니다.^^
    자주 들러서 많은 사진 보시고, 또 많은 사진 올려주세요^^
    하나꼬 2009.12.24 23:16
    메리 크리스마스~^^ 환영 합니다.ㅎㅎ
    메리 크리스마스~^^
    반갑습니다.

좋은 연말 되세요~ ^^
  • ?
    토돌 2009.12.24 23:48
    반갑습니다!
    좋은 연말 되세요!!!
    공백 항목 채워 주시구..

개인정보 공개 해주시기 바랍니다..
  • ?
    loveletter 2009.12.25 12:27
    반갑습니다... ^^
  • ?
    키달 2009.12.25 12:33
    반갑습니다~