가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  구 형석

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 사이타마 카와고에

* 카메라기종 : 40d

* 가 입 동 기 : ekary님과 친구에요^^

* 하고싶은말 : 카메라에 대해서 아직 잘 모르는데 고수님들의 가르침을 받고싶습니다.
                     아무쪼록 잘 부탁드립니다.
                      글좀 읽게 해주세요....ㅠㅠ

• ?
    由奈Pa 2010.02.20 10:11
    가입을 환영합니다

양식에 맞게 작성하셨으니 조만간 읽으실수 있을겁니다
    안녕하세요?
    반갑습니다.

이곳에서 즐거운 사진 생활이 되었으면 합니다.

저도 사진,카메라에 대해서 잘 모르는데요~
    많이 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    Hyo. 2010.02.20 10:51
    환영합니다!!
    저도 고수분들의 가르침을 받고 싶어요 ㅠㅠ
    환영합니다~~

카와고에.. 좋은 동네 사시는군요...^^
  • ?
    형쨩 2010.02.20 14:17
    답변 감사드립니다.
    카와고에..하...중심가는 그냥 잘 해놨는데 약간 이탈하면 여름이면 농부들 농사하고 계시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경운기 나오고...
    소 안봐서 천만다행이라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담에 한번 놀러오세요~
  • ?
    칠성 2010.02.20 15:20
    가입환영합니다~

오프라인에서 뵈요^^
  • ?
    명달.. 2010.02.20 15:25
    어서오세요..^^

즐거운 동포놀이 되시길..^^
  • ?
    contact 2010.02.20 17:35
    좋은 바디 쓰시네요.
    반갑습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.20 20:32
    가입을 환영합니다.

동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 하시죠...

오프에 나오시면 실력은 금방 입니다 ^^
  • ?
    키달 2010.02.21 23:23
    반갑습니다~
    요즘 일이 치어서 인사를 못 드렸네요~
    하나꼬 2010.02.22 10:51
    반갑습니다...너무 늦게 인사를 드리네요...ㅈㅅ

많은 활동부탁 드려요 ㅎㅎㅎ