가입인사

가입인사 드립니다!

||0||0* 이         름 :  채 상훈
* 남자/여자  :  군필까지한 남자입니다.
* 사   는   곳 : 도쿄도 네리마구
* 카메라기종 : a550->50D
* 가 입 동 기 : 우연히 이런 좋은곳이 있다는걸 알게되어서 가입했습니다!
* 하고싶은말 :
생초보입니다. 거의 a550 발매하자마자 사서 쓰다가.. 어찌저찌 팔게되고 어제(....)50D 주문했습니다..
D90하고 고민하다가 가격차이가 거의 없더군요.. 거기에 CB만엔 생각하면 오히려 싸지니..(바디가격만 봤을때)
아무튼간...... 잘 부탁드립니다!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.22 23:31
    가입을 환영합니다.

어디 가셨다가 이제 오셨습니다. 잘 찾아 오셨습니다.

동경포토클럽 안에서 더욱더 즐겁고 재미난 사진생활 같이 하시죠 ^^
    하나꼬 2010.04.22 23:32
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다.ㅎㅎ

전 덕구 사용중인데 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 잘부탁 드립니다..ㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.04.22 23:33
    반갑습니다^^
    동포 최고 하수 MadPrince입니다~
    앞으로 잘 부탁드립니다!
  • ?
    오렌지페코 2010.04.23 00:12
    어서오세요~^^
    반갑습니다^^ 전 골동품 똑딱이 소유자랍니당ㅎㅎ
    저두 잘부탁드려요~^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.23 00:43
    어서오세요

가입을 환영합니다^^

동포와 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^
  • ?
    키달 2010.04.23 00:53
    반갑습니다~
  • ?
    부우 2010.04.23 01:43
    군필 & 가입 축하드립니ㄷ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.23 02:09
    캐파~~화이팅
    잘 선택하셨습니다.
    캐파가 뭐가 좋은지 모르는 한사람....
    하지만 캐파로 쭈우욱 쓰고 있는 한사람..
    잼나는 사진생활 하세요~~
  • ?
    덩키 2010.04.23 09:43
    저랑 이름이 같으시네요~~~ 상훈!!!!
    출사때 누가 "상훈씨~~" 그러면 둘다 쳐다 보는 일이 생길지도--;;;;
    잘 부탁드립니다~~~^^
  • ?
    어서오세요...ㅎ
    가입한지 이틀된...카메라,사진에대한건 왕초보 입니다만
    잘부탁드립니다...ㅎ
    네리마 어디 사세요?
    전 히카리가오카입니다..ㅎ
    이쁜 사진 많이 찍어요...ㅎ
  • ?
    love_pong 2010.04.23 10:08
    반갑습니다. 잘부탁드려요^^
  • ?
    loveletter 2010.04.23 10:22
    환영합니다.... ^ㅡㅡㅡㅡ^
    반갑습니다~~~

저도 동경도 네리마구에 사는 회원중 하나입니다...

이렇게 반가울수가...

이제.. 혼자 술 안마셔도 되는 건가요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.23 14:18
    잘 부탁드려요^^
  • ?
    소요 2010.04.23 22:43
    안녕하세요~ 잘 오셨어요~~~~~~~~~~~~