자유게시판

태풍 왔네요..

||0||0서울 서부 지역인데 생각보다는 강하지 않아서 다행이에요. 한 시간 후가 최고라는데 세력이 많이 약해진 듯..
비도 거의 안 뿌리고 바람만 세네요. 요대로 조용히 물러 갔으면 합니다. 빨랑 퇴근하고 싶어요..ㅎㅎ
    보물상자 2012.08.28 13:47
    세력이 많이 약해졌다고는 하지만,
    그래도 완전히 지나갈때까지 몸 조심하세요~.
    흐리거나, 비오는 날엔 홍합탕에 소주 한잔이 생각이 나는데...

여기는 비도 안오구....날씨도 엄청덥고, 습하고...
    출퇴근하면서 미치겠습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.08.28 15:06
    태풍이 일본 밑지방에서 위로 안올라오고 한국으로 갔더군요

몸조심하세요~
    보물상자 2012.08.28 15:20
    아까 14호 태풍한테 연락이 왔는데요.
    14호 태풍이도 한국으로 간다고 하더라구요.
    일주일에 두개의 태풍이 한국으로 ....
  • ?
    Seikan 2012.08.28 19:06
    삼실 피요티 천장 날아갔네요.. ㅎㅎ
    어째 뒤끝 바람이 더 센 듯...
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.28 23:26
    14호 이넘이 참 요상한 태풍이네요.

좌측으로 아예 빠져 나가는듯, 세력이 약하는듯 하더니

대만에서 제자리 힐윈드로 대만 쑥대밭 만들어놓고

다시 북상 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    일본으로와야 전철멈춰서 회사 쉴텐데..
  • ?
    Seikan 2012.08.29 13:21
    담에 올라 오는 넘은 일본으로 보내 드리겠습니다.
  • ?
    하루아키 2012.08.30 14:08
    태풍이 2개나 한국으로 가서 많은 피해가 있지 않을까 하네요..
    태풍 피해 조심하세요~!!