가입인사

안녕하세요 ^^

||0||0* 이         름 :  최윤

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 東京都 北区

* 카메라기종 : sony a55,18-55기본번들 35단렌즈

* 가 입 동 기 : 카메라 초보라서요 고수님들 만나서 사진도 배우고 싶고 혼자 사진찍으러 가는것도 외롭고요
                    하지만 그전에 사람들 만나는게 좋습니다 ㅎㅎ

* 하고싶은말 : 무더운 여름이 찾아옵니다 ㅠㅠ 건강관리를 잘 해보아요 ㅎ

• ?
    Tokyo™ 2012.06.09 13:28
    반갑습니다~~

클럽내에 소니유저는 오랜만에 들어오시는듯 하네요.

자주 오세요~
  • ?
    Likon 2012.06.09 16:25
    저희집이랑 가깝네요 ㅎ
    이타바시구인데 ㅋ
    잘 지내보아요~
  • ?
    반갑습니다~ 잘부탁드려요~
  • ?
    묵천향 2012.06.09 19:02
    잘부탁드려요^^ 저도 어제 가입했어요 ㅋㅋ
  • ?
    유키 2012.06.09 19:21
    잘부탁 드립니다~^^
  • ?
    하루아키 2012.06.09 20:51
    반갑습니다~~~ 잘 부탁 해요~!
  • ?
    SARAFA 2012.06.09 21:48
    안녕하세요~ 반갑습니다.^^
  • ?
    由奈Pa 2012.06.09 23:20
    반갑습니다.

가입 축하드립니다~^^
  • ?
    한걸음 2012.06.10 05:08
    안녕하세요 반갑습니다 ^^
  • ?
    のびた君 2012.06.10 14:12
    환영해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
    보물상자 2012.06.10 21:15
    반갑습니다. 잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    키타구 멀리사시네요^^ 저는 오오타쿠 삽니다. 잘 부탁해요^^
  • ?
    반갑습니다.^^
    저도 마치 동경에 사는듯합니다.~~ ^^
  • ?
    slr지기 2012.06.12 11:26
    저도 키타구에 살고 있습니다. 오우지요~~
    반갑습니다.
    집도 가까울듯 하니 자주 같이 출사 나갔음 좋겠네요.