자유게시판

아이폰은 쌩폰이 진리이건만...

||0||0이..이건...

주체할수 없는 지름의 물결이...

근데 비매품 OTL

Joey Celis라는 사진작가가 만든 아이폰4용 스킨이라 합니다.
자기만 쓰겠다고, 판매는 안한다네요.

출처 : slrclub.com 자게 -_-a
  • ?
    由奈Pa 2010.09.16 12:05
    좋아보이네요

근데 안판다니...

돈 많이 벌어놨군요....;;
  • ?
    contact 2010.09.16 12:49
    재밌는 아이템입니다.
  • ?
    마나 2010.09.16 13:05
    애기벌레님이 만드셔서 파세요..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.16 13:12
    음... 전 지름신이 없나봅니다아~ ㅋㅋㅋㅋ 그닥 지르고 싶은 입질이 안오네요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    아이퐁이 없어서 별로 안 땡기네요...ㅋ
  • ?
    오즈 2010.09.16 14:31
    아이폰은 없지만, 간지나는 아이템이네요.
    다양한 버젼으로 나왔으면 잘 팔릴것 같은데...
  • ?
    Kiko 2010.09.16 17:29
    정말 간지 하나는..
    니콘 캐논의 플래그쉽을 능가하는듯한 포스인거 같아요..ㅋ
  • ?
    명달.. 2010.09.16 19:08
    ㅎ..아무리 라이카라해도..

전 그냥 생폰이좋습니다..ㅋ
  • ?
    Constantine 2010.09.16 19:52
    오~~ 저도 아이폰은 없지만 스킨은 땡기네요 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.09.16 21:50
    판매하면 당장삽니다....ㅋㅋ 아이폰4도 있고..ㅋㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.09.16 22:12
    흠 만드는김에 디자이어용도 하나 만들어주라 ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2010.09.16 22:40
    그러시지들 말고 라이카를 사세요^^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.09.17 21:49
    그러시지들 말고 라이카를 사세요^^ ㅎㅎㅎ2 ㅎㅎㅎㅎ

전 아이폰 이미 쌩폰으로 써서 ㅠㅠ