자유게시판

좀 이르지만 ...ㅋ 10/9일 출석부입니다.

||0||0오늘은 한글날이군요 ..ㅋ

해뜨기 전에 출석부 올려서 욕 먹을려나요 ..? ㅎㅎㅎ

요즘 다들 바쁘신지 글 올라오는게 눈에 보이게 뜸해졌네요 ..ㅎㅎ

전 그다지 바쁜것도 없으면서 ..활동도 안합니다 ...ㅋ

(참.. 불량회원 이네요 ..ㅋ)

왠지 요즘은 밤에 잠이 안오네요 ..ㅠ

오늘도 잘려고 누웠다가 잠 못들고 다시 일어나서 이러고있네요 ..ㅋㅋ;;

똑같은 노랠 들어도 왠지 더 감정이입도되고 ..ㅋㅋㅋ 아흐 ;

10월9일 토요일인데 ... 모두들 일 가시는건가요..? ㅎㅎ

전.. 알바도 그만두고 .. 딱히 할게없네요 ..ㅋㅋ 공부나 해야겠어요 ,,;ㅋ

별 쓰잘때기없는 소리 한다고 또 글이 길어졌네요 ..ㅋ

그럼 ... 하루 알차게 보내시고 건강하시길바라며 ..ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.09 06:44
    출첵합니다

오늘은 우리 딸내미가 다닐 유치원에서 운동회가 있어요

기대가 많이 되네요 ㅎㅎㅎ

비만 안왔으면 좋겠네요 ^^;
  • ?
    Kiko 2010.10.09 07:24
    출첵합니다

아응님 동유모에도 야경사진 이쁜거 남겨주셨네요~
  • ?
    Constantine 2010.10.09 09:15
    3등 출췍 합니다.

어제 회사서 가기로한 CEATEC 못가고 오늘 가보고싶긴한데 비도오고, 같이갈 사람도 없네요 ㅡㅇㅡ;;;

그나저나 아응님 요새 가을 타시나봐요 ^^; 가을은 남자의 계절~~ ㅋ
    췌크~~~~
    3일 연휴의 시작인데...
    비가....아놔~

<어디론가 가서 비오는 풍경을 담아야지>라고 생각하고
    아직 뒹굴뒹굴....^^;

모든 분들 좋은 연휴 되시길.....
  • ?
    아응 2010.10.09 14:52
    ㅎㅎㅎ대구는 쫌 흐린데 .ㅎㅎ 군마는어떤가요~? ㅎㅎㅎ 잘하고오시길! ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.09 14:52
    요기 분들 야경이 훨씬 더 이쁘죠~ ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.09 14:53
    ㅎㅎㅎ그런가봐요 ..ㅋㅋ 새벽에 쓴글 지금보니까 좀 낯간지럽네요 -_ ;;;ㅋㅋㅋㅋ

도쿄는 비오는군요 ..ㅎㅎ;; 오다이바는 ..혼자가긴 쫌 글네요 ;:! ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.10.09 14:53
    으 ..ㅋ 전 비오는날 나가는걸 싫어하다보니 ;;ㅋㅋㅋ ㅋ

요즘 왜 다이칸야마 안가본게 그리 후회되는지 ;;ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.10.09 17:46
    늦은 오후라고 생각하고 출첵 합니다...
    저는 내일 즐겁게??출근합니다~~~!!!
  • ?
    아오조라 2010.10.09 18:29
    출첵합니다.
    저도 오늘은 일하고 있네요.
    내일 쉬고 월요일은 출근합니다. ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.10.10 00:00
    악...딱자정이당 출췍염~~~