자유게시판

내일 갑니다.

||0||0짐정리하고 부치고
하느라 정신없이 시간이 지나갔네요
갑작스레 날짜 정하고 가는거라 아직도 어리버리 합니다
내일 가는거 맞는거 같긴 한데..ㅎㅎ
어쨌든 한국오시면 또 같이 출사다니시죠..^^
그럼 전 이만 갑니다.....^^

아 이번주말 코스모스출사 정말 가고 싶었는데....ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.10.12 19:35
    공간님 송별회도 못하고 아쉽네요....

항상 건강 조심하시고, 기회 되면 한국서 뵈요 ^^*
  • ?
    진쨩 2010.10.12 20:22
    조심히 귀국하시기 바랍니다....
  • ?
    由奈Pa 2010.10.12 21:55
    한국에서도 건강히 잘 지내세요

내일 조심해서 가시구요 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.12 22:30
    한국에서도 앞날의 행운을 빕니다 ^^
  • ?
    마나 2010.10.12 22:37
    조심히 잘 들어가시고 항상 건강하세요~
    오늘이 오기전에
    누군가가 송별회 자리를 만들어,
    그동안의 정을 술로 나누고 싶었는데...
    기다리다가 그냥 보내 드리게 되어 미안한 생각이 듭니다.

일본에서 맺은 인연,
    제가 한국에 돌아 가서 계속 이어졌으면 좋겠습니다.
    한국에 돌아 가셔서 전화번호 남겨 주세요.

행복하시고,
    건강하시길 기원합니다....
  • ?
    짱규 2010.10.13 06:08
    무사히 귀국하시고 몸 건강히 지내세요

항상 오프 나가면 언제나 공간 형님이 계셨는데 이제 안 계시다니 너무 아쉽네요!!
  • ?
    이석현 2010.10.13 12:07
    한국에서도 좋은 사진 자주 찍어서 올려주세요.

단신트리오중에 한명이 빠지는군요 에휴...
  • ?
    애기벌레 2010.10.13 15:27
    한국 가서도 좋은 사진 자주 찍어서 올려주려무나..

단신트리오중에 한명이 빠지는구나 에휴... 으응? -_-a
  • ?
    한국간거야?
    언제?
    왜?
    소리소문도 없이?

몸 조심하소~서