자유게시판

렌즈 영입을 했습니다..

||0||0정말 흔하디 흔한 ..ㅋㅋ

18-55IS입니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흑

18mm가 이리도 넓었던가요..? ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈도 샀고 하니 다시 서랍속에 카메라를 넣어둬야겠군요 .ㅠㅠㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.14 23:18
    일단 축하드립니다 ^^

당분간은 행복에 젖어 살겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2010.10.14 23:40
    추카추카, 한 동안 설레시겠어요. 서랍속에만 넣어 두시지 말고,
    많이 많이 찍어야 렌즈특성과 구도에 맞는 좋은 사진을 찍을 수 있습니다.
    지금 기분 겁나게 좋겠죠? ^^
    이젠 화각이 넓은 사진도 볼 수 있겠군요...^^
  • ?
    진쨩 2010.10.15 09:12
    렌즈영입 축하드려요~
    멋진사진 많이 보여주세요~
    한국은 지금...뭐 이런 제목으로....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.10.15 09:29
    축하드립니다. 16mm는 더 넓어요..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.10.15 13:43
    ㅋㅋㅋㅋ10mm는 환상이겠죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건난중에 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ..한국은 ㅣㅈ금...... 맑아요 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    번들 사는것만 세번째라 그냥 그렇네요 ..ㅋㅋ 새 렌즈 샀다기보단
    누구 빌려줬던거 다시 받은거같아요 -_ ;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.10.15 13:44
    예전에도 많이 썻던 렌즈라 그런지 ..ㅎㅎ 설레이는건 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 단지 택배 왔을때 그 당시의설렘만..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.15 13:44
    ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ;;
    김영진 2010.10.18 15:56
    나도 맘같아선 진짜..확...
    나랏일 하러가야지요...