자유게시판

D300s 과 D7000중...

||0||0선택을 해야 된다면... 어떤걸 선택하시겠습니까???

11월안에 하나 구매를 하려고 합니다.. 카메라 없으니.. 도통 사진을 안찍네요 ㅡㅡ;;

디칠천이를 살려고 맘먹고 있었는데.. 에스엘알클럽들갔다가... 동영상및... 사진에서도 은하수 핫 픽셀관련해서 사진과 글보니..
사고 싶은 맘이 뚝 떨어졌습니다 ㅡㅡ;; 그래서 대안으로 삼백쓰가~~~ 올라왔는데..ㅡㅡ;;

구매해도 괜찮을까요.. 사게되면 중고로 야후옥션에서 구매하려구요~~~

자아~~ 어떤게 낳을까요 ㅡㅡ;; 가격대는 삼백쓰가 훨 저렴하네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    진쨩 2010.11.22 21:37
    좀더 디칠천이를 생각해보세요~보완된다는 말이 있던데...헐헐헐~~~^^*
  • ?
    박천영 2010.11.22 22:41
    기왕 가시는거 디700으로 가시죠!
    전 카메라가 있어도 안찍는건 마찬가지입니다...;;

음.. 삼백쓰시다가.. 삼백 후속기는 어떻십니까...

지금 갈굼좀 당하고 있지만, 엑스피드2의 평가가 너무 좋아서리.. 엑스피드1을 구입하기엔 망설임이 있으시지 않으십니까?

d700이람 몰라두.........
  • ?
    아응 2010.11.23 00:30
    그래도 D3X정도는 사셔야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

는아니고 ..ㅋ 저라면 D300s 고르겠네요...
  • ?
    由奈Pa 2010.11.23 07:39
    디칠천을 사고싶은 마음이 뚝 떨어졌다면

디삼백쓰를 사야겠죠  ^ ^;

많이 고민해보고 결정하세요  ^ ^
  • ?
    Constantine 2010.11.23 09:54
    저도 d7000 고민하다가 스르륵서 게시물 보고 보류중입니다. ㅎㅎ
    신속한 니콘의 대처를 바라지만... ^^;;;
    D300s 도 좋은것 같아요~ ㅎ
  • ?
    Firenze 2010.11.23 16:28
    캐논 7D로 오세요~.~
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.24 10:01
    5D ㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    비싼 걸루다가요....ㅋ
  • ?
    오즈 2010.11.24 16:01