자유게시판

우리 함 만나죠??

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2011/01/07/3692678654d25f1468e686.mp3존경하옵고 사랑하는 '대' 동경포토클럽 회원여러분..

이번주 연휴지요? 토일월...  다들 쉬시죠??
다 알고 있습니다. 어딜 구라치실려구..ㅋㅋㅋ

전 토요일은 출근해야 하구요.. 일월쉬는데요.. 일욜 간만에 얼굴한번 봅시다..

요즘 분위기 안좋죠?? 글도 잘 안올라오고..
왕성한 활동의 선구자이자 클럽지기인 이 본인이 바쁜관계로 활동을 좀 안하니깐.. 영 분위기가 안좋더라구요..
역시 저없는 동포는 될것도 안되는구나.. 라 깨닫고.. ;;;;;;  
여전히 바쁜 몸이긴 하지만, 예전의 영광(?)을 되찾기 위해 활동 재개에 들어가보려 합니다..

분위기가 좋든 안좋든 간에.. 저에게 동포는 오로지 좋은정만 들었습니다.. 미운정이라곤 들수가 없어요..

여기서 평생 모실 스승님을 만나고, 살붙이같은 형제들을 만났으며, 사람들과의 끈적~끈적~(??) 한 정을 알게 되었습니다..

요즘 밤 10시퇴근은 기본이고.. 몸도 마음도 지쳐, 외출하는게 귀찮아, 한동안 와우(월드오브워크래프트-온라인PC게임)의 세계에 발을 담았는데요..

휴일.. 식음을 전폐하고 게임만 하다보니, 올라가는 레벨과 같이 뱃살도 늘어만가고..ㅠㅠ
정신은 황폐해져만 가고.. ㅡㅡ;;
XX(ㅋㅋ)를 할때 살찐 허벅지를 보며, 이 다리가 20대때 무도 도합 4단의 그 늘씬하고 튼튼했던 다리가 맞는가.. 의구심마저 들정도로 한숨만 나올뿐이더이다..@ㅇ@

이래선 안되겠다..
물론 여전히 피곤에 쩔은 하루하루지만, 제 키와 마찬가지로..ㅠㅠ 내 인생마저 루저로 만들순 없다!! 라는 강한 의지로 다시 일어서 보려 합니다..

모들 일의 시작에는 전환점이 있는 법.

이번의 모임을 그 시발점(욕아님ㅡㅡ;;)으로 삼고, 제 꿈이었던 (株)동경포토그룹 (으,으응??)으로의 걸음을 재개하려 합니다..

제가 회사서, 거의 확정적으로 일욜날 쉬게 되었는데요..
일단 계획이긴 하지만 제가 중심이 되어 '일요정기출사' 도 열어볼까 생각중입니다.

단 한분이라도 두분이라도 좋습니다..

저와 다시 시작해 보실분..
이 외로운 타지에서 형제자매가 되어 외국인 노동자라는 설움을 이겨내고 앞으로 나아가실 대한의 동포들을 모집합니다..

장소는 뭐 존경하옵고 사랑하는 그대들과 함께라면 산이고 바다고 거리에 널린 술집(?)이고 어디라도 좋습니다만,

개인적으로 제 스승님의 홈그라운드이자, 동포가 시작되었던 요코하마가 어떨까...라고 생각하고 있습니다.
일단 생각만.. 본인도 요코하마까지는 멀어서.......
좀....... ^^;;;;;

그럼 조만간 정식적으로 출사게시판에다가..... ㅎㅎㅎ

정말 함 봅시다...

그동안 뜸한 이유가 무지 빡센 일 때문이 아니라,
    게임 때문이었단 말이오? ㅋㅋ
    그냥 믿죠뭐~ ^^

고맙습니다.
    자...자...예전보다 더 좋은 곳으로
    다시 만들어 봅시다. ^^

장소는 어디든지 좋아요~ ^^

• ?
    새파리 2011.01.07 10:00
    좀 길지만,,,ㅎㅎ(그래도 다 읽었습ㄴ다,,)

좋은 글이네요~

저두 시간되면 가겠습니다,

근데 월요일날이 제일 춥다고 하던데 일요일날은 덜 추웠으면 좋겟네요^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.07 10:39
    글이 아주 예술입니다ㅎㅎㅎㅎ문단에 등극하세요~ㅎㅎ
    저는 이번주 눈치우러 니이가타 가야해서ㅠㅠ핸드폰도 잘 안터지는 두메산골에 있을꺼 같아요;;
    이번엔 같이 못하지만.. 담에는 꼭 같이 할께요ㅎㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2011.01.07 12:08
    대찬성입니다~
    총대메시는군요. 쉽지 않은 일인데.. 감사합니다 ^-^/

근데-_-a 하필이면 이번주말에 한국에서 친구네부부가 놀러온다고 해서
    3연휴 내내 풀가이드 해야하네요;;;
    요코하마면 집도 가까운데 꼭 나갈껀데 T-T

일욜정기출사라면 매주 할테니 담번엔 꼭 나가겠습니다~ ㅎㅎ
    너무 피곤해서 나가기가 힘들고.. 쉬고 싶은데,
    그렇다고 집에서 잠만 자기 뭐 하니깐.. 게임에 손을 잠시 대었을 뿐이었는데..

어느순간 뒤돌아보니 헤어나갈 수 없는 소위 폐인의 길로 들어섰더라구요...

여전히 바쁜건 변함없지만, 그만둘 마음의 결정을 내리고.. 어쩌면 일본에 남을수도 없을것이란 생각을 하니..
    하루하루를 다시보게 되었습니다..

예전보다 더 좋은 곳 + 될수만 있다면 예전의 인연들도 죄다 다시 끌어오고 싶은게 제 목표입니다..

이번에 만나서 많은 이야기를 나눠보도록 해요^^

근데 어딜 갈까요...;;
    뻘끌을 끝까지 읽어주시다니...정말 감사합니다.. ^^

한번 밖에 뵌 적 없어 그런지 많은 이야기를 나주질 못했네요..

어떻게.. 앞으로는 많이 만나도록 합시다..

친남매 같이~~~~~
    그래도 우리 최고의 문장가 Tokyo님에 비한다면 아직 갈길이 멀답니다..

정말 뻘글인데.. 읽어주셔서 감사할따름..

어이
    친구..

자주 봄세나...
    일단 고정멤버 확정이군요.. ㄳㄳㄳ

정기 출사라고 해도.... 기분이 안내키는 날과, 우천시는 자동 술사로 급변경입니다..
    기울어져갈 때 그것을 바라보며 한탄만 할것이 아니라
    기울어지지 않도록 내 힘을 보태는 것이 중요하다고 생각을 합니다.
    회사 일로 많이 피곤하고 바쁠텐데
    이렇게 나서주니, 큰 힘이 될꺼라 생각을 합니다.

왠만한데는 다 가봐서.... ㅎㅎㅎ
    눈 다 녹았을꺼에요...
    갔으면 진작에 갔어야지...
    이제가면 면피용~~~~~~~~~~~ ^^;
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.07 15:01
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    죄송합니다;;ㅠㅠ 대신 이번에 니이가타 사진 함 찍어서 올리겠습니다ㅎ
    백지 올리고 니이가타 눈이라고 우길 기세;;;;
  • ?
    아응 2011.01.07 16:35
    이번주 일욜인가요~? ㅎㅎ 아마 마지막참석이 아닐까하네요 ..ㅋ

참석해봅니다 ..정확한시간 정해지면 알려주세요! ㅎㅎ
  • ?
    Kiko 2011.01.07 16:58
    낼 여친 생일 파티 하기로 해서..일욜날까지 살아남아 있을수만 있다면 참석 희망 합니다 ㅜ.ㅠ

벌써부터 지치네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    由奈Pa 2011.01.07 21:12
    게임 때문이었군 ㅋㅋㅋ

아무튼 폐인탈출을 환영합니다 ^^;

그래도 이틀은 쉬는군요

우리회사는 일욜만 쉬어요 ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.07 22:31
    활동재개 하신다니 열렬히 환영하는 바 입니다.

함 가야 하는디... 아이구 ...
    옹~ 콜~~~ ㅋㅋ
    원래 술은 술로 푸는거야..

해장하러 와야지...? ㅎㅎㅎ
    게임이 아니고.. 피곤했다니깐요..;;;;

일욜만 쉬시면..
    뭐 오시면 되겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 오셔서 숟가락만 놓으시면 되도록 잘 차려두겠습니다..^^
  • ?
    Oldboy 2011.01.08 00:38
    올려만 주시면 함 달려가죠.
    저도 카메라에 신선한 공기를 불어 넣어줘야 하는데...
    어익후.. 언제든 환영입니다...^^