자유게시판

혼자놀기 . .

||0||0오늘부터 방학인 학생이라 . .

푸욱~ 숙면을 취한후 . .

날이 좋길래 밀린 빨래를 스윽 돌려서 널어주시구 . .

느므느므 심심해서 혼자서 동내 쏘다니면서 . .

공부해야지 하면서 서점에서 책사구요 . .

학교다닐때 책가방으로 써야히 하면서 에코백 !? 지르고요 ~

식량을 보충하러 슈퍼가는길에 역앞철길에서 라이브하는 애기들 있길래 . .

살포시 구경하구요~ . . 슈퍼가서 한바구니 장봐오구요 . .

사온거 냠냠하면서 이제 딩굴기 지쳐서 잘려구요   . .

쓰다보니 오늘의 일기가 되어버렸네요 . . ;;

한가하신분 저좀 대려다 사진좀 가르쳐주시고 놀아주세요 +_+;;

뭐 그렇다구요 ㅇㅅㅇ;;
    같이 놀아드리고 싶지만....

카와고에..;;;;;;

내겐 너무나 먼 당신..?
  • ?
    아응 2011.02.01 22:53
    흑.....ㅋㅋ키타조노님 카와고에는 생각보다 가까이에 있습네다...ㅋㅋㅋㅋ

역앞철길이 있다면 역시 전차사진을 찍어야지요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.01 23:19
    키타조노님이 놀아주실껍니다;;;
    저는 일단 키타조노님을 추천합니다~ㅎㅎ
    아... 하루에 너무 많은 일과를 소화하셨네요^^
  • ?
    이석현 2011.02.02 19:29
    뭔가 여유로운게 엄청 부럽네요.