자유게시판

그간 안녕들 하셨어요?

||0||0그야말로 정말 오랜만에 들렀습니다.

회원님들 다들 안녕들 하셨습니까.

그동안 살기도 바쁘고..앞으로도 많이 바쁠 것 같습니다만...;;

토요일날 언제 쉬어본지도 모르겠고..

지진난 다음날도 나오라 그러고..ㅠㅠ

참 그러고 보니 회원님들은 지진피해 없으신가요?

여기는 진도 6 치곤 특별한 피해는 없습니다

그냥 정전과 수도가 끊길뿐...

내일은 아침 6시 20분부터 정전이라 10시까지 출근하라네요..ㅎㅎㅎ

암튼 최근의 근황은 이렇습니다..;;

회사,집,회사,집...

느즈막히 집에 가면 유나가 놔주질 않아서...(만만한 핑게인 것 같습니다..ㅎㅎ)

어쨋든 자주 못들어와봐서 죄송합니다.^^;

언제 출사도 한번 나가고 싶은데, 언제 토요일날 쉴 수 있을지 전혀 모르겠네요..(올해는 한번도 못쉬어봤네요.ㅠㅠ)

그래도 언젠가 쉴 수 있는 날이 있겠지요.

그 때까지는 이곳에서 뵙도록 하겠습니다.^^

아니....이렇게 오랜만에 와서

<여기는 진도 6 치곤 특별한 피해는 없습니다
    그냥 정전과 수도가 끊길뿐...
    내일은 아침 6시 20분부터 정전이라 10시까지 출근하라네요..ㅎㅎㅎ>
    저렇게 90년대 개그를 보여 주시다니

하여간 오랜만에 나타나니,
    뭐 신비감....전혀 안들면서..
    반갑습니다....잉~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.03.15 00:25
    너무 오랜만에 글로 인사를 남기네요.ㅎㅎ

저도 형님 무쟈게 반갑습니다.,^^
    하나꼬 2011.03.15 08:25
    형님 잘지내시고 계시는군요..ㅎㅎㅎ

다들 겨울잠 푹들 주무셨으니 꽃피는봄~달려보자구요...ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.03.15 12:12
    잘 지내셧는지요~흐 ..ㅋ

점점 봄은찾아오고 있을텐데
    상황이 으 ..ㅠㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.15 20:36
    아니 동포 최고의 댓글왕님이 자취를 감춰서 무지 걱정하고 있었습니다.

여제나 저제나 소식을 기다리고 있었는데...

잘 계시다니 다행입니다.

생활의 불편이 많겠습니다... 힘내시고 조만간 정상화 되리라 믿습니다.
  • ?
    由奈Pa 2011.03.15 22:06
    방사능 때문에 죽겠습니다.

회사 때려치우고 핑구님 댁으로 피난가야할까봐요..^^;
  • ?
    由奈Pa 2011.03.15 22:10
    꽃피는 봄은 꽃가루가 완전 쥐약이에요.ㅎㅎ

그리고 회사가 안놔주네요.ㅡㅡ;

캐논의 거의 모든 사업소가 이번 지진으로 인해 마비되었는데, 죽는건 우리 하청업체뿐이네요.ㅠㅠ

우리회사도 캐논 따라서 좀 휴업좀하지....;;
  • ?
    由奈Pa 2011.03.15 22:10
    덕분에 잘 지내고 있습니다..

상황이 이러니 집에서 밖으로 안나오는게 상책입니다.ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.03.18 01:53
    일본가면 찾아뵙겠습니다.

만나면 눈물 날듯 합니다 ;;;;