||0||0

짬뽕을좋아해서 ..ㅋㅋ짬뽕을 자주 먹었었는데

울나라에선 어딜시켜도 또라이반점만큼의 퀄리티가 나오지않네요 ㅎ

찐~한 국물도 없고~
해물도 향만나고

장점이있다면 반정도되는 가격?:;ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉....이시간에...

저런 맛있는 짬뽕사진을 올리면...

저거는 맛있는 짬뽕이 아니라

사약(賜藥)여~ 사약~

또라이 짬뽕 엄청 맵지요..

저는 매운거 잘먹는것도 아니고.. 그렇다고 못먹는것도 아닌데...

맵더라구요..

하지만.. 또 땡깁니다..ㅠㅠ
  • ?
    샐리 2011.01.31 09:53
    아응님 진짜 맛있게 드시던 기억이 납니다,,,ㅎㅎ

근데 또라이가 한국보다 더 맛있다는 말씀이신가요?

급하게 먹어보고싶어지네요,,,ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.31 10:02
    나~~ 한번두 안가봤는데;;;;
    담에 같이 가요~ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.01.31 10:21
    그래도 짬뽕과 짜장은 한국이 더 잘하잖아요~
    아응님 사시는곳은 아닌가요??ㅎㅎㅎ
  • ?
    ekary 2011.02.01 21:07
    짬뽕 !!! . . 저는 짜장파라서 ㅇㅅㅇ;