||0||0

.

제가 몸에 열이 많은 편이라서

요즘 아침 저녁으로

제 몸의 열을 식혀 주는

시원한 바람이 그렇게 좋을 수가 없습니다.

.

제 주위에 계신 분중에서

돼지껍데기를

무쟈게 좋아하신는 분이

드시고 싶다고 하시는데...

혹시 돼지껍데기 잘 하는 집~

아시는 분....좀 갈챠 주세요. 네~? ^^

거리는 신요코하마로부터

편도 1시간이내...^^;

.

오늘도 웃으면서,

즐거운 하루를 보내자구요.... ^^

BGM

김영진 2010.10.19 08:56
    신오쿠보에서 본것같기도 하네요...ㅎ
    찾아 봐 주세요~응?
  • ?
    진쨩 2010.10.19 09:09
    돼지껍데기는 제 관심밖의 먹을거리라서...;;;
    출근길 출첵합니다~~^_^*
    저도...관심밖의 먹을거리인데요...
    직장생활 길게 하려다 보니...ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.19 10:03
    출첵합니다 ^^

한번도 언먹어봤는데 맛이 되게 궁금해요 ^^;
  • ?
    이석현 2010.10.19 12:10
    흐헉~!! 돼껍!!!!!!!!!
    불판에서 폴딱 폴딱 점프하는 그 녀석 ㅠㅠ 먹고싶네요
    여성분들 피부 미용에도 좋답니다~!

거리가 너무 멀군요... 서울 목동에 있는뎃..

출첵합니다
  • ?
    contact 2010.10.19 12:12
    출첵.

돼지껍데기에 소주한잔 하고 싶네요.
  • ?
    검바위 2010.10.19 12:28
    출첵.

돼지껍데기 요리도 있나좌요?
  • ?
    돼지껍데기랑 닭발 맛있게한다고 소문난 집이 있긴한데
    제가 먹어보진 않아서 .....;;
    신오오쿠보지역
    마포 주먹구이, 전번;03-5272-2038 입니다...
    요코하마에서 한시간안에 오실수있을려나?!
  • ?
    Kiko 2010.10.19 16:06
    마포주먹구이..제 단골집인데...ㅎㅎ
    신오오쿠보 역에서도 걸어서 15분 정도 걸리는...
    음식은 맛있습니다. 가격도 저렴하고요~
  • ?
    아오조라 2010.10.19 19:00
    출첵합니다.

오카치마치쪽에 있다고 들은거 같은데 확실하진 않습니다 -ㅅ-;
  • ?
    기량 2010.10.19 20:15
    출첵해요
    아...마포주먹구이요?

감사합니다. ^^
  • ?
    Constantine 2010.10.19 22:52
    늦게 출췍 합니다~
  • ?
    오즈 2010.10.20 14:20
    출석...

돼지껍데기...딱 한번 먹어왔는데, 타이어 씹는 느낌이라,
    그 뒤로는 안 먹고 있습니다.^^;;