자유게시판

아..아이폰이 고장났습니다 .>! ㅋㅋ

||0||0<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N9T_tBj6qsM?fs=1&hl=ko_KR&hd=1"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

보신바와 같이

레버(?)를 내려도 진동이안됩니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 리퍼도 안됩니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행인건 이폰에 전화올일은 다행이 없습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확히 말해서 아이팟터치니까요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• ?
    由奈Pa 2010.10.06 07:35
    아이팟터치?가 고장났군요

수리해주는 곳이 어디 있지 않을까요? ^^;
  • ?
    쿄이치 2010.10.06 08:10
    일본에서 쓰시던 아이폰3인듯 한데요 ㅎㅎ 지금은 한국에 계시니까 전화로는 못쓰시고 터치로 쓰신다는 말씀이시죠?
  • ?
    진쨩 2010.10.06 09:05
    기기의 진리는 껏다 키는거예요~저도 안되던데 껐다키니 되더라구요~~
    아응님 화이팅이요~~^^*
  • ?
    아알프 2010.10.06 09:08
    완전~사망했다는 소린줄알구~~~들왔는데... ㅎㅎ 진동만이면~~괜찮아요~ ㅡ,.ㅡ;;
    이런이런....으짤까나잉...
    용산에는 사설수리 업체가 있다고 하더라구요.

요즘도 뺑이치게 아르바이트 하고 있습니까? ^^
  • ?
    마나 2010.10.06 13:54
    자..이제 아이폰은 버리고 안드로이드로..응?
  • ?
    아응 2010.10.06 17:30
    옙..ㅋㅋㅋ전화랑문자가 안되니까 다행이긴한데 ..ㅎㅎ 일본가면 리퍼 받아봐야죠 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.06 17:31
    ㅎㅎ이건 보니까 기계고장 같더군요 ㅠ..

저 레버가 너무 헐거워진듯해요 ㅠㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.10.06 17:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알바 요즘 안해서 많이 한가해요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본가면 그냥 리퍼 해볼려구요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.06 17:32
    흐흐 ..어차피 전화도 안되는거 ㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.10.06 17:33
    ㅎㅎ사설업체가 잇긴하지만 아직 리퍼기간이 남아있어서요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.06 17:33
    ㅎㅎㅎㅎ겔럭시스로 가야하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.06 23:01
    이번에 한국 갔을때

갤럭시 에스를 사용했었습니다.

나름 괜츈하더군요.

갈아타세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.06 23:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 한국에서 쓰던폰 약정이 10개월정도 남았습니다 + 아이폰 갤럭시 두대쓰는사치를 누릴순 없습니다 ..ㅠ

글고 갠적으론 겉에 삼성이라 찍혀있는거 별로 안좋아해서요 ..ㅋ 에니콜이나 ㅎㅎ