자유게시판

주저리 주저리 ㅡ.ㅡ;;

||0||0

밤새도록 노트북을 잡고 씨름중입니다...

1년6개월 정도 된거라 아직은 쌩쌩한 넘인데

평소에 거의 사용을 안하다가 이번에 한국갈때

쓰려고 쓸데 없는 프로그램 삭제하는 과정에서

뭘 지웠는지 스타트업 복원 메세지와 함께 무한 루프 ㅡ.ㅡ;;

해결 안되겠다 싶어서 포멧 하려고 하니까

보증서와 함께 챙겨둔 비스타 시디를 어디가 뒀는지 도저히 기억이 안나서

집안을 다 뒤지는중에 잠시 휴식하고 있습니다. ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

어젠 오랜만에 신오오쿠보에 다녀왔습니다.

또라이 반점에 갔었는데.. 사실 제가 또라이반점은

4번째입니다만 주방장님이 10년지기 단골 맞아주듯이

해서 약간 의아해 했는데 이런저런 질문을 하시는 내용을

들어보니 다른사람이랑 착각한듯 합니다 ㅡ.ㅡ;;;

그래도 그냥 맞장구 쳤습니다 어차피 자주 갈 집이고 하니..

역시나 푸짐한 서비스 또 서비스 ;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아주 배터지고 또 터지게 먹고 왔습니다.

신오오쿠보.. 역시나 한국 못갈때 잠시 한국의 기분을 낼수 있는 곳이더군요.

비행기표 예약했습니다..

9월10일 나리타 - 부산

9월21일 부산 - 나리타

왕복 7만엔 ㅡ.ㅡ;;;

또 2년만의 한국인데.. 이번에는 왜 이렇게 가기 싫은 걸까요..

친구들도 다 시집, 장가 다 가서 애기들도 다 있고..

다들 자리도 잡았고.. 뭔가 저랑은 다른 느낌도 있고..

정말 태국에 자리를 잡아야 하는걸까요..

태국은 생각만 해도 두근두근 거리고

항상 머물던 그 동네가 우리동네 같이 편하고

단골로 가던 맛사지가게 아줌마들도 하나 같이 편하고...

이번에 한국가서 쓸 경비 생각하면

태국에서 편안하게 또 한두어달 머물다 올수 있는데 ㅠ.ㅠ

사진은... 재탕일듯 ;;;;

• ?
    그냥 맘 편히 다녀오세요.....ㅎ

사진에 태국음식......점심먹었는데
    땡기네요........똠얌꾼 맛난데 알려주세요......ㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.08.18 16:47
    한국갈 돈이면 태국에서 편안히 한두달 ㄷㄷㄷㄷ

맘불편히 한국 잘 다녀오세요 -_-/
  • ?
    명달.. 2010.08.18 16:59
    머..

돈생각하면 아까울 수 밖에..;;
  • ?
    由奈Pa 2010.08.18 17:03
    뭔노무 뱅기값이 그렇게 비싸대요?

갑자기 짱깨가 땡기네 ㅡㅡ;;
  • ?
    오즈 2010.08.18 17:31
    방금 요금계산을 해보니 KAL이 67,400엔, JAL이 63,840엔이 나오네요.

저도 한국(대구)에 도착하자마자 일본(토쿄)에 돌아가고 싶어지던데...
    저한테는 먹는거빼고는 토쿄가 더 좋은것 같습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.18 17:47
    사진의 태국밥상이 담백하니 맛날것 같은데요..

한국가서 돈을 얼마나 쓸라고...

걍 철판 붙이고 얻어먹고 다녀요 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.08.18 20:21
    저 부산 찾아가면 맛난거 사주시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ부산과 대구는 가깝습니다 ..ㅋㅋ

전 일본에서 쓰던 제 노트북이 한국와서 여자친구랑 스카이프 전용으로 전락하더니
    여자친구가 7월1일날 후쿠오카에 한달간 돌아가서. 스카이프도 안하게되서 한 2주이상 방치해두다가

어제 데스크탑 포맷하는동안 심심해서 켰네요 ,...ㅋㅋㅋ
  • ?
    stone 2010.08.18 23:43
    10흘씩이나 한국을.....부럽습니다..^^
    아무 생각도 없이 맞있는거 많이 드시고 푹 쉬시다 오십시요^^
  • ?
    contact 2010.08.19 00:04
    부산 날짜 겹칠수도 있겠네요.
  • ?
    칠성 2010.08.19 00:24
    저도 들어가자마자 부산으로 갈 것 같네여~

추석이라...
    오랜만에...잘 다녀 오세요... ^^

나는 한국에 언제가나....쩝......

그나저나 또라이반점의 짜장면 먹고 싶어요....
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:35
    예전에 여친 직장상사한테 한군데 추천 받았는데 기억이 안나네요.

제가 가본곳들은 현지의 맛과 비교하면 그냥그냥..

• ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:36
    요즘 악몽도 꾸고 있습니다..

한국갔는데.. 전쟁일어나는 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    아깝 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    짱깨하면... 오오타반점이 있쟎슴까 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:37
    저는 저렴하게 가본적이 없어요.

다른분들 보면 잘도 구하시던데.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:38
    저렇게 둘이서 먹어도

일본돈으로 300엔 나올까말까 ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:38
    아이 고속도로 뚫리고 나서 더욱 가까워 진걸로 아는데..

한국가면 바로 핸펀 번호 날릴테니 찾아오시게 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:39
    평균적으로 2년에 한번 정도 가는듯 하고

평균적으러 한번갈때 일주일 정도 가는듯 하네요..

• ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:40
    한국연락처 쪽지 주십시요.

한국에서는 맘편하게 밤새 달려봅시다.

코스별로 선택가능하지 않습니까 한국은..

노멀

하드

초슈퍼울트라 하드

저는 뭐든 ㅇㅋ 입니다 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:41
    나는 추석 시작하는날 돌아온다네..

추석에 한국에 있으면 피곤해져 ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.19 11:41
    또라이반점 죽을뻔했습니다.

뭐 시키는 음식마다 곱배기에

서비스가 줄창 들어와서리..

남기지도 못하고 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    아응 2010.08.19 20:25
    고속도로와 무관하게 전 기차타고갑니다 ..ㅋㅋ 자가용이 없어서 ..ㅋㅋㅋ