자유게시판

가을이 오면...Let me say goodbye

||0||0
.

지금은

느끼지 못하겠지만

가을은

다가 오고 있겠죠...

우리가 모르게

말이죠...

BGM
Bobby Kim - Let Me Say Goodbye

• ?
    명달.. 2010.08.24 01:17
    아직 덥지만..

문득 문득 가을이 느껴지더군요..

참..

시간 잘 가요..
    그러게요...

시간 참 잘 갑니다.

그해 가을에 찍었던 사진이

벌써 저렇게 빛 바래고 오글거리는 것을 보니.....
  • ?
    박천영 2010.08.24 01:33
    저는 잠자리가 참 싫습니다^^
    고등 졸업하고 재수시절 잠자리를 보면서 올해도 한거 없이 다 지나갔구나... 라고 생각들게 한게 잠자리였죠..
    5수.. 였을겁니다 ㅎㅎㅎ
    빨리 가을이 왔음 좋겠습니다..

이거 뭐 습하고 더워서.. 밖에만 나가면 녹아내려버릴것만 같아요...

이더운데 괜히 사진찍겠다고 나갔다 더위먹음 아무도 돌봐줄 사람없는데.. 몸사려야죠...;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.24 02:01
    벌써 가을이에요..
    알게모르게 가을이 다가오고..알게모르게 시간도 그렇게 흘러가는거겠죠..

아 허무해..ㅜㅜㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.08.24 04:46
    가을이 성큼 성큼 오고 있네요...ㅎㅎ 세월이 흐르긴 흐르네요...ㅎㅎ
  • ?
    울라울라 2010.08.24 05:46
    빨리 가을 왔으면 좋겠다...ㅠ
    너무 더워ㅠㅠㅠㅠ
    겨울이 오면....여름이 그립겠죠...?ㅠ
    참 모순된세상.....ㅠ
  • ?
    울라울라 2010.08.24 05:49
    가을이빨리오고 겨울이 왔으면....ㅠ 너무 덥다ㅠㅠㅠㅠ
    겨울이오면......여름이 그립겠지요...?ㅠ
    참......슬프네ㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.24 07:01
    시간이 정말 빠르네요
    하지만 에어콘없는 이번여름은 너무 길게만 느껴집니다 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.24 07:47
    이렇게 여름도 끝나가는군요

무던히도 더운여름입니다 ㅠㅠ
    아...저 사진 찍은 날짜를 보니,
    2008년 8월 24일..... 2년전 오늘이네요..

벌써...일본에 온지 2년이 다 되어 가는군요....
    참 빠릅니다... 잡을 수 없을 만큼...
  • ?
    애기벌레 2010.08.24 09:31
    어후 감성쟁이 보물상자님!!
    땀 뻘뻘 흘리면서 출근했다가 이 사진 보니깐 마음이 새로와지네요
  • ?
    마나 2010.08.24 09:37
    그래도 요즘 날이 점점 짧아지고 있음을 느낍니다. ^^
    가을과 겨울이 오면 공기가 깨끗해져서 풍경사진찍기 좋겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.24 09:49
    벌써 7시면 어둑어둑해지니...

계절은 정말 어김없이 바뀌는것 같습니다.
  • ?
    사진 너무 좋아요.....ㅎ

빨랑 가을이와서
    코스모스랑 갈대 사진 찍고 싶네요...ㅎ
  • ?
    검바위 2010.08.24 11:10
    그제 저녁노을 찍으러 갔더니만 해가지는곳이 많이 이동 했더군요.
    시간도 빨라졌고...

계속 더우니까 계절감각이 무뎌지는가 봅니다.
    아마도 다음주 부터는 밤 줏으러 가야 할겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.08.24 12:00
    저도 여기 가입한지 벌써 일년이 넘었네요, 후..
    시간 참 빨리 갑니다, 하는 것도 없는데 말이죠;
  • ?
    토돌 2010.08.24 12:42
    시간 참 빨리 가네요.
    벌써 작년의 더웠던 쌈바의 날짜가...
    보물상자님과 많은 분들을 만나 저도 여기저기 많이 다녔던 것 같네요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.24 13:31
    20살을 넘기고 나서부터 시간 가는게

빛의속도보다 빠르게 느껴집니다..

위에 토톨형님 말씀처럼 작년의 그 무더웠던 아사쿠사가

벌써 1년이 지난 기억속의 일이네요..
  • ?
    너구리 2010.08.24 17:44
    여기 온지가 엊그제 같은데, 벌써 여름가고, 이러다 또 훌쩍 시간 지나 한국으로 돌아가겠죠 .... '_' ?
    하지만 단풍은 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ 가을 너무 좋은데 .... 어여 오기를.
  • ?
    오즈 2010.08.24 17:47
    크리스마스가 다가 오고 있는데, 날씨는 점점 더 더워지는것 같네요.

좀있으면 일본온지 7년이 됩니다. 벌써 7년...ㅡㅡ
    군대에서는 2년2개월이 죽어라고 안 가던데...지금 생각해도 군대는 길었다고 느껴집니다.
  • ?
    아알프 2010.08.24 18:28
    여름이 너무 힘들었던지라... 가을은 잊어 버리고 있었습니다....
    가을은... 분명 오구 있는거겠지요??네?ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.24 20:00
    저는 아직 가을을 맞을 준비가 되어있지 않습니다.

징글징글한 이 여름이 오히려 사랑스러워 질라 구래요 ㅎ

• ?
    stone 2010.08.25 00:49
    가을이 오는건 좋은데..........
    요즘은 왠지 ...시간이 늦게좀 흘러갔으면 좋겠네요......
  • ?
    고추 2010.08.25 01:40
    모두 뭔가를 놓치시고 계시는군요.

제목이 말하는 것을..

Let me say goodbye.........ㅡㅜ

시간이 얼마 없군요..
    ㅋㅋ 그러게요...

하늘에 적당한 구름이 보기 좋네요. 이런날에는 밖에
    나가서 멋진 하늘을 배경으로
    꼬맹들의 노는 모습을
    잘 찍어도 괜찮을것 같네요...
    가까운 공원 같은데 찾아서 말이죠. 오늘 점심도
    라멘을 먹을까?

뜬금없이 뭔 말이냐구요? ㅋㅋ
  • ?
    아삭 2010.08.25 12:12
    최근에 서늘해 졌습니다
    가을이 다가오는걸 조금씩 조금씩 느꼈습니다
    그래두 나가면 더워효 ㅠ ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.27 00:26
    놓치지 않았습니다

그냥 모른척했을뿐이죠^^;