자유게시판

2010.11.27 출석부..

||0||0정말 오랜만에  출석부 올려봅니다...
예전에는 날 밝을때까지 기다렸다 곧잘 올리곤 했었는데…
나름 사는게 바빴다는 핑계로……(⌒▽⌒)

즐거운 주말되세요
  • ?
    고추 2010.11.27 08:52
    출근하면서 출첵 합니다
    얼마만에 출첵하는건지.....

• ?
    이석현 2010.11.27 09:01
    1등 놓쳤네요 ㅎㅎ

2등입니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.11.27 09:35
    3등 첵합니다

얼마만에 쉬어보는 주말인지 모르겠어요.ㅎㅎ

좀 있다가 사진찍으러 나가야겠습니다.^^;
  • ?
    진쨩 2010.11.27 10:57
    출근하면서 출첵 합니다~
    허허허...!!!
    저도 놀러가고싶네요~오늘 날씨도 끝내줘요~~~
  • ?
    아응 2010.11.27 12:07
    출첵합니다~ㅎㅎ 대구는 오늘 흐리네요 흣. ..;
  • ?
    Kiko 2010.11.27 12:20
    출첵 합니다~
    날시도 좋은데..이제 씻고 슬슬 나가볼까요^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.27 12:22
    저도 오늘 오랜만에 집에서 쉽니다..

출췍하고 갑니다~
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.27 13:48
    오랜만이예용 !! ^ -^
    한번 보고 막 친한척 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 출첵 하고 갑니당 !!
  • ?
    m.D_AcE 2010.11.27 14:35
    출첵합니다~~
    좋은 하루 되세요~
  • ?
    아오조라 2010.11.27 15:06
    출근해서 출첵합니다.
    즐거운 주말보내세요
  • ?
    히메로스 2010.11.28 15:40
    모리야~~ 살아있니???
  • ?
    mori 2010.11.28 16:23
    ㅋㅋㅋ 아직은...
    이번주... 연속 술약속인데... 디너 몇일이나 들어갈지... ㅋ