자유게시판

달콤한 선물이 필요해!

||0||0오늘따라 유난히 빗소리가 요란한게
잠 못 이루는 밤입니다.................

가 아닌,

편집 기다리다 기다리다 지쳐 겨우 받았건만
수정할 게 너무 많아
하나부터 열까지 수정 부탁하고
전 또 대기 상태에 들어갑니다....

밤이 기네요....
차라리 일 하고파.....잠도 못자고 일도 못하고
X줄만 타는 저에게
뭔가 위로가 될 게 없을까요???

달콤한 사탕이라도 하나 물어야 하나??

이 비가 눈이 되어
차곡히 쌓여
아침에 창밖이 온통 새하얀 빛이면 좋겠다....
라는 허무맹랑한 꿈을 꾸며
쪽잠이라도 자 봐야겠네요~

이 밤,
여러분들의 밤은 편안한가요????

• ?
    由奈Pa 2010.12.22 07:30
    앗... 유나가 좋아하는 앙팡만이다 ㅎㅎ

흐 고생이 많네요

난 자느라고 정신없었음...;;
    연말에는 여유로운 마음을 가지고
    한해 정리도 하고 새해 준비도 하고 해야 하는데,
    고생 많네요...화이링~

비가 왔나 보네요...
    저도 자고 일어나서 봐서...^^;
  • ?
    아응 2010.12.22 09:43
    단팥빵 하나 사서 드려야할까요~ ㅎㅎㅎ

요즘 자도 ㅏㅈ도 잔거같지가 않네요 ㅠㅠ..
  • ?
    오즈 2010.12.22 10:09
    설마 이 시간까지 일을...? ㅡ.ㅡ
    몸생각하면서 일하세요.^^

쪽지 보냈는데, 확인해주세요.
  • ?
    새파리 2010.12.22 10:13
    쇼코라케익이 달콤합니다,,,,,

히메로스님한테는 잠이 가장 달콤한 선물일듯합니다~~

쉬면서 하세요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.22 21:10
    저는 요즘 자꾸 첫사랑 꿈을 꿉니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Oldboy 2010.12.23 18:54
    요즘 저도 무지 긴장상태라 잠을 제대로 못 이루고
    오늘 쉬는날이라 긴장이 풀렸는지 오후엔 졸음이 쏟아져 잤지만
    단잠이 아닌 선잠이라 깨도 무지 피곤하군요.
    정신노동을 하는 사람들은 설탕이나 초컬릿이 많이든 음식을 먹는게 좋다고 합니다.
    두뇌에 바로바로 에너지보충을 할 수 있기 때문이죠.