자유게시판

축구 보면서 이력서 쓰고 있는데;;;

||0||0성질나서 미치겠어요;;;
올해만 한글 이력서 2통, 영문 이력서 1통, 일문 이력서 1통(진행중) 썼네요;;;;;;
취업은 했는데;;; 정말 좋은데를 소개 받아서 이직을 생각하고 있습니다.
근데 한글, 영문 이력서 제출했는데 일어도 제출하라구 하네요ㅠㅠ
한글, 영문은 빨리 써서 후다닥 제출했는데.. 일문 이력서는 도통 진도가 안나가요ㅠㅠ
눈은 자꾸 티비를 보고 있고;;;;
한국팀 체력 방전 됐는지 빌빌 되고 있고ㅠ

그냥 짜증이 나서 올려 봅니다..
누가 위로 쫌 해주세요ㅠ
  • ?
    스페인짱 2011.01.25 23:35
    오늘 이상하게 수비가 좀 불안불안 하네요...ㅎㅎ
    그러고 보니 영어에 일어에 한글까지....대단하십니다요!@
    그까잇 일본어!!

제수씨를 이용해~~!

그리고 그렇게 좋은데면 저도 어찌 좀 안되겠수?
    목숨바쳐 잘할자신 있는데......
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.26 01:04
    회사내에선 다 영어로 대화 해야하는데 괜찮겠어???ㅋㅋ

난 이력서 쓰고 있지만 솔직히 쫌 무섭;;;
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.26 01:07
    축구 졌네요;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저번 경기 여파가 큰거 같네요;;; 전반부터 체력 문제가ㅠ
  • ?
    Kiko 2011.01.26 01:32
    승부차기에서 지다니..넘넘 아쉽네요 ㅜ.ㅠ

에이스님..제수씨랑 같이 축구보기 좀 그렇지 않나요? ㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.26 01:43
    다행히 축구를 안좋아라 해서;;;;
    야구 하면 난리 납니다;;;;별거 모드 들어갑니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.01.26 09:27
    후반전 5분까지 보다가 너무 떨려서 포기하고 잤는데
    아침에 일어나보니 졌네요,,,ㅠㅠ

야구,축구 한일전에 사람심장 쪼그라 들겠습니다,,,3월에는 또 김연아를 봐야 되는데,,,;;
  • ?
    아응 2011.01.26 11:15
    한국어 영어 일어 ..ㅎㅎ 능력자이시군요~ㅎㅎ 흑흑.

전 한국어조차 ..ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.26 13:58
    능력자는 무슨;;;;;;;;;;;;;;; 그냥 인터넷을 기웃기웃 거리면서 쓰고 있는거죠;;;;;
    요즘 인터넷에는 없는게 없는;;;;;;;;ㅎ
  • ?
    Constantine 2011.01.26 19:43
    일본 애들도 취업 하려고 이력서 몇 십장씩 쓴다고 하네요 ^^

좋은 자리 이직 성공하세요~ ^^*
    여,영어;;;

미련없이 포기하겠습니다!!;;;
  • ?
    짱규 2011.01.27 01:01
    능력자시네요

영어 공부 해야되는데 일어도 벅차네요 ㅠㅠ

홧팅입니다~!!