||0||0아..
길고 길었네요. ㅠㅠ

잠수함 산소가 부족해서 올라왔습니다.

1월까지 일이 엄청 많아서 집에와서 컴퓨터를 할 겨를도 없었네요. 주말도 없었고...
핸폰은 요금이 통장에서 안빠져나가서 끊겨서 아이퐁도 안되고....

이번달부터는 약간 여유러워져서 이시간에 집에와서 글도 쓰네요~
이시간에 퇴근한게 언제인지 기억도...

자주 오도록 하겠습니다.
부디 자비를......
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.02 20:07
    사는게 다들 그렇치요 뭐...

그래도 카메라는 잘 있는지 한번 쓰다듬어 주시구요 ㅎ
    와라락....이게 누겨???
    난 석현군이 일본을 떠난줄 알았았슈....^^;

그래도 하루하루가 바쁜게 좋은거라고
    위안을 삼으세요.

아기는 잘 건강하고 이쁘게
    잘 자라고 있죠?

아라라..

이게 누구신가..

어쩜 연락도 없었소...

지금 우리라인을 잘 구축해두었으니 그저 배에 오르기만 하시오...ㅎㅎㅎ
  • ?
    mori 2011.02.03 01:32
    아라라... 반가요 ㅎㅎ
    새해복많이받으시소.... ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.02.03 09:05
    오~!!!살아계시는군요~~!!
    건강챙겨가면서 일하세요~~~
    2월은 조금 여유로우신가요??^^*