자유게시판

눈이 엄청나게 오네요 ;;ㅋ

||0||0대구에 이정도로 눈 오는건

정말 몇년만인거같은데 ..

어디 나가볼려고해도 대구는 이정도로 눈오면
대중교통이 아마 마비가 ..ㅠㅠㅠ

• ?
    Tokyo™ 2011.02.14 16:02
    그래도 대구에는 간간히 오기라도 하죠

그렇게 눈구경 하기 힘든 부산에도 눈이 하얗게 쌓였답니다.
  • ?
    스민 2011.02.14 21:45
    밖을 내다본 순간 깜~짝 놀랐습니다.
    도쿄에도 눈이 펑펑 내려 어느새 쌓이고 있네요.
    요코하마는 눈이 사람허리까지.....왔슴돠....
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    물론 뻥... ㅋ

근데

눈이 오고는 있슴돠...

• ?
    m.D_AcE 2011.02.14 22:49
    치바도 무진장 내리고 있어요!!!!
    일단 내일 새벽에 사진이나 찍으로 가야겠어요!!!
  • ?
    샐리 2011.02.14 23:08
    동경에도 눈 엄청 옵니다 ...
    5센치정도 온다네요

근데 내일 기온이 10도 라는데
    아마 아침에 깨여나면 다 녹을것같애요

지금 사진 찍으러 나가야 되는데...생각만 하고 있습니다(-,-)
  • ?
    Kiko 2011.02.14 23:42
    눈 맞으며 사진 찍고 왔는데..
    카메라랑 렌즈, 스트로보 말리는거 힘드네요 ㅜ.ㅠ