가입인사

안녕하세요~ ^ㅡ^

||0||0* 이         름 :  최 영주

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 치바 이치가와 묘덴

* 카메라기종 : 캐논 50D

* 가 입 동 기 : 특별한건 없고요~~ 그냥 사진이 좋아서요

* 하고싶은말 : 초보입니다;;; 잘부탁드립니다.

• ?
    由奈Pa 2010.10.19 01:15
    가입을 환영합니다.^^

저도 초보입니다.^^;

잘 부탁드려요~
  • ?
    진쨩 2010.10.19 01:26
    저도 초보예요~~
    반갑습니다~잘부탁드려요~~ㅎ
  • ?
    이석현 2010.10.19 02:40
    음... 다들 초보라고 하고... 거짓말쟁이들...

반갑습니다~ 저도 초보에요~!!!!
    안녕하세요?
    반갑습니다.

지난주에 요사코이를 보니까
    유난히도 치바에서 온 팀들이 많더라구요~
    좋은 동네인듯... ^^

저 또한 초보니까...
    많이 갈챠 주세요...

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.19 20:50
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

함께 하다보면 사진생활이 더 즐거워지지 않을까 생각해봅니다.

왕성한 활동 부탁드립니다 ^^
  • ?
    오즈 2010.10.20 14:21
    반갑습니다~잘부탁드립니다.