가입인사

가입인사합니다 ㅎㅎ

||0||0* 이         름 :  김형진

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 히가시주죠역-이케역과 가까움

* 카메라기종 : 7d 5개렌즈

* 가 입 동 기 : slr때문에 알게되서 좋ㄴ요

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다. 일본야경을 점령하려구요ㅎ
  • ?
    아응 2010.10.23 04:42
    반갑습니다~ ㅎㅎ
    동xx사이트에서 뵌분이군요 ...ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.23 07:31
    가입을 환영합니다

좋은바디 쓰시는군요 ^^;

야경 점령하시고 저에게도 내공 나눠주세요 ^^
  • ?
    오즈 2010.10.23 09:46
    환영합니다.

사진 많이많이 올려주세요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.23 17:11
    가입을 환영합니다.

야경을 좋아하시는군요... 번개로 야경촬영팀을 만들어 보는 것도 좋을것 같습니다.

파란블로그 있으시네요... 같이 이웃 하시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.23 22:43
    반갑습니다~~

일본에서도 알아주는 야경포인트.. 요코하마로 오세요~ ㅋ
  • ?
    스페인짱 2010.10.24 00:22
    ㅎ 반가워요
  • ?
    스페인짱 2010.10.24 00:24
    ㅎㅎ 야경이야 뭐 여림히 찍죠~
    블로그 놀러오셔요 ^^
  • ?
    스페인짱 2010.10.24 00:24
    네 ㅎ
  • ?
    스페인짱 2010.10.24 00:25
    ㅎㅎ 이웃 신청해주셔요~

만들고 싶어도 제가 아직 야경이 아니더라도 출사지로 유명한곳을

잘 모르니...ㄱ
  • ?
    스페인짱 2010.10.24 00:26
    조만간 가려구여ㅎㅎ
    요코하ㅏ의 멋진 야경 찍으러 가야죠 ㅋㅋ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

야경 사진을 좋아 하시나봐요?

일본 야경 점령하시면,
    저한테도 좀 갈챠~ 주세여~~~~ ^^

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    검바위 2010.10.24 21:14
    반갑습니다.

야경 좋아하시면 아실지도 모르겠지만 여기 가보세요.
    夜景撮影.com
    http://www.yakei-satsuei.com/