가입인사

가입인사

||0||0이         름 :  유태형
남자/여자  :  남자
사   는   곳 : 네리마구 카미샤쿠지이
카메라기종 : 1d mark3, 50D, 20D, 16-35 f2.8L, 24-70 f2.8L, 70-200 f2.8L, 50 f1.4, x2 EXTENDER, 580ex, photodynamic 600w x 2
가 입 동 기 : 사람을 만나고 싶어서? ;;
하고싶은말 : 주로 이벤트/콘서트 전문으로 촬영하고 있습니다.
좋은 사진보다는 좋은 사람들이 많은 동호회이기를 기대하고 있습니다.
잘 부탁드려요~
  • ?
    히메로스 2010.11.05 13:25
    안녕하세요. 동포에 오신걸 환영합니다. 콘서트 찍으러 가실때는 저도 데려가세요~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.11.05 13:54
    사진을 직업으로 하시는 분인가요? ㅎ

환영합니다~~^^
    안녕하세요?
    반갑습니다...

전문가이신가봐요~
    저에게도 내공 팍팍 나눠 주세요....
    기대 만땅입니다... ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.05 18:46
    오오 ~ 반갑습니다 !

저도 잘부탁드립니다 ~ ^ -^
  • ?
    AsAgAyA 2010.11.05 20:24
    환영해주셔 감사합니다. 저도 데려가세요 <- 이말 책임 지셔야 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    AsAgAyA 2010.11.05 20:26
    반갑습니다. 사진을 직업으로 한다기보다는 업무중에 사진촬영이 많은 일이랍니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    AsAgAyA 2010.11.05 20:26
    반갑 습니다. 저에게야 말로 내공을 나눠 주셔요~~
  • ?
    AsAgAyA 2010.11.05 20:27
    환영해 주셔서 감사합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.11.05 21:38
    가입을 환영합니다

장비들이.... ^^;

부디 내공을 나누어 주시옵소서 ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.06 13:13
    반갑습니다~

네리마 구민들은 정말 반상회 따로 하셔도 될듯 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.07 15:57
    동경포토클럽에 가입하신것을 환영합니다.

즐거운 사진생활 함께 나누시지요 ^^
  • ?
    네리마 사시네요...ㅎ
    어서오세요...ㅎ
  • ?
    쿄이치 2010.11.16 18:56
    어서오세요. 장비가 후덜덜 하네요.