가입인사

가입인사 다시 올립니다...^^

||0||0요 앞전에 양식에 맞지 않게 올린 죄로...ㅋ

이         름 :  정재희

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 니시도쿄시

* 카메라기종 : 캐논 익서스 (디카입니다)

* 가 입 동 기 : 도쿄에 살게 되면서 가보지 못한 곳이 많은데 여러 곳을 다녀보고 싶습니다.

* 하고싶은말 : 오프모임 적극 참가하겠습니다. 잘 부탁 드릴께요

안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

양식으로 소개하는 불편을 드려서 대단히 죄송합니다. ^^

자주 자주 오프모임에 나오세요
    그럼 금방 친해질꺼에요.... ^^

잘 부탁드립니다. 꾸뻐~억~ ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.12 14:59
    가입 다시 축하드립니다~ㅎㅎㅎ
    좋은 사진 많이 올려 주시고 오프모임도 종종 참석해 주세요 ^-^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.12 19:56
    다시 한번 반겨드립니다.

출사게시판을 눈여겨보고 계시다가 시간 나실때 나오시면 되겠습니다.

그럼 동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 해보실까요..
  • ?
    Constantine 2011.01.12 20:26
    어서 오세요. 반갑습니다. ^^

많은 활동 부탁드려요 ~
    하이케 후지이 이츠키 사마..

요우코소 동경포토클럽에~~~~~~!!

그대가 가보지 못한 동경의 모든곳..

앞으로 이몸이 전부 다 데려가 가 드리리다..^^

말만하세요~~~
  • ?
    쿄이치 2011.01.13 23:19
    어서 오세요.^^
    전 아이디 보고 이츠키 히로시가 ..생각났습니다.