가입인사

안녕하세요

가입인사 글남깁니다.
* 이         름 : 임정호

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 :경남창원

* 카메라기종 : d80

* 가 입 동 기 : SLR일면보고 가입햇어요~

* 하고싶은말 : 안녕하세요 일본에 거주한 경험이 있어 반가운마음에 가입하게되었습니다. 많은활동하겠습니다 ^^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 01:02
    오오..ㅋㅋ 점점 니콘 유저가 늘어나고 있어요.ㅋㅋㅋ 반갑습니다~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.24 01:30
    덕팔이나 40D가 늘어간다는 ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2009.06.24 02:09
    반갑습니다...

흠.. 흠... (내 캐논... )
  • ?
    박진영 2009.06.24 02:49
    반갑스빈다^^ㅋㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.24 02:59
    반갑습니다 ㅎㅎ 지금한국이신거죠?
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 12:23
    반가워요.. 어서오세요~
    많은 활동 부탁드립니다~
  • ?
    아알프 2009.06.24 16:57
    오~ 덕팔이 쓰시는군요~~~~ 우호호호방갑습니다~ 저두 덕팔이 친구입니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 18:44
    환영합니다.
    자주놀러오시구요 많은 격려부탁드립니다.
    경상도지역의 아름다운 경치도 가끔 보여주시기 바랍니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 19:49
    경남 창원 <--- 잘 계획된 깔끔한 도시죠..ㅎㅎ

좋은데 사시네요 ;

자주 놀러오세요`
  • ?
    contact 2009.06.24 21:42
    한국에 있을때 창원 참 많이 갔습니다. 거래처가 창원에 있는지라...
  • ?
    임정호 2009.06.29 02:55
    리플남겨주신거 감사합니다 ^^
    현재창원거주구요 창원아주좋아요 하하하 잘부탁드립니다.