가입인사

가입 인사드립니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 손정욱

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 아다치구

* 카메라기종 : a900

* 가 입 동 기 : 도쿄에서 출사 정보를 얻고

* 하고싶은말 : 안녕하세요, 도쿄에 온지도 2년이 되었지만
                     도쿄포토 사이트를 요새 처음 알았네요.
                     잘 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 13:17
    우와..ㅜㅜ 알파 구백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 반갑습니다..ㅋㅋ 알파구백 한번 만져봤는데....좋더라구요+_ +
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    손정욱 2009.06.24 13:24
    > 친절한에몽찌:) 님
    알구백은 좋은데 제 내공이 안 받쳐줘서요...
    > 보물상자님
    감사합니다.
    저야말로 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.24 13:25
    오~~ 칼짜이즈~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    아알프 2009.06.24 17:03
    방갑습니다~~소니쪽은 아직 한번도 만져보지도 못했는데~ ㅎㅎ 좋은 기종이라고만 들었습니다~
    좋은 기종만큼 열정도 대단하실듯 합니다~ 자주 오셔서 좋은 사진 함께 공유해요~ ^^~
  • ?
    토돌 2009.06.24 17:37
    >키다리아저씨님
    음... 칼은 한자루 있긴 있지만 나머지는 초 헝그리 군입니다.
    >아알프님
    감사합니다. 혹시 출사 같이 가시게 되면 만져보세요^^
    요새 정말 사진 찍으러 안다녔는데 가입을 계기로 좀 다녀서 찍어오겠습니다^^
  • ?
    토돌 2009.06.24 17:38
    아참 토돌로 아뒤 변경했슴다.... 토쿄 돌이의 약칭으로...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.24 17:50
    반갑습니다... 좋은 활동 부탁드립니다

핀하나는 확실히 잡는다는 소니를 사용하시는군요...
    캐논은 왜 핀문제가 그렇게 사용자를 괴롭히는 걸까요...ㅡㅡ;;;

• ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 18:38
    환영합니다. 도쿄를 누비고다니는 토쿄돌이님이 되시길 바랍니다.
    즐거운 사진생활 함께하시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 19:45
    반갑습니다~~

오오 드디어 소니등장이네요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    반갑습니다~ 알900...참 탐내던 기종중에 하나였죠. 결국은 캐논쪽으로 기울어지는 바람에 50D를 쓰고 있지만....ㅋㅋ
    칼짜루 사진 많이 보여 주세용~
  • ?
    contact 2009.06.24 21:38
    어! 아다치구 어디 사세요? 저도 아다치구에 사는데...
  • ?
    박진영 2009.06.24 21:40
    와우;;;
    칼짜이즈의 위력을 한번 보고싶군요 좋은 사진많이부탁드려요^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 21:42
    소니가 칼짜이즈이군요..처음 알았네요..^^
    사진 올려주세요~
  • ?
    토돌 2009.06.25 02:33
    어쿠 이렇게 리플이 많이 달릴줄이야...
    >HackingFanatic™ 님 ,핑구(김성만)님 ,Tokyo™님 ,純情少年님 ,contact님 ,박진영님 ,YouNa-Daddy님
    감사합니다.
    저는 아다치쿠 키타아야세 쪽에 삽니다. (오오야타 단지)
    기대에 보답드리지 못해 죄송합니다만... 내공 허접입니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 12:29
    알파900의 사진을 보여주세요..^^

내공은 상관없습니다..이쁜사진 잼있는 사진 즐거운사진 등등 많이 보여주세요..

그럼 기회되면 출사때 뵙겠습니다..