가입인사

가입인사 드립니다. (--)(__)

||0||0* 이         름 : 윤진성
* 남자/여자  : 남자
* 사   는   곳 : 도쿄 강동구
* 카메라기종 : D90
* 가 입 동 기 : 같이 사진 찍고 다니고 싶어요 ^^
* 하고싶은말 : 똑딱이 쓰다가 얼마전에 DSLR 카메라 하나 장만했요!!
아직 모르는게 넘 많아서 선배님들의 많이 가르침 부탁 드립니다. (+_+)

• ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 16:02
    반갑습니다

저랑 같은 고토구에 사시는 군요...
  • ?
    아알프 2009.06.26 16:14
    방갑습니당~~~도쿄 강동구가 고토구인가요? ㅎㅎㅎ 전 잘 몰라서 ㅡㅡ;;
    자주 방문해 주시구요~~ 즐겁운 사진들 함께 공유해보아요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 16:20
    강동구... 어째 서울같은 느낌이네요 이렇게 쓰니까 ㅡㅡㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.26 16:26
    오옷 덕구네요 ㅎ
    강동구 ㅎㅎ;;
    같은 윤씨시네요...
    그러고보니.. 이름도 위치만 다르지 같군요,.. 저는 성진입니다...

반갑습니다..
    캐논이었음 더 좋았을 것을...ㅋ

내일 오다이바에서 만남이 있으니 기회되시면 오소서..
  • ?
    명달.. 2009.06.26 17:50
    ㅋㅋ..강동구..

어서오세요..^^
  • ?
    어서오세요~ 반갑습니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 20:55
    환영합니다.
    자주 들러서 사는 얘기도 들려주시고, 사진도 많이 공유해 주세요~
  • ?
    나르 2009.06.26 22:38
    강동구..ㅋㅋㅋ 서울 같네요..반갑습니다~
  • ?
    아하로니 2009.06.27 08:00
    제 본사가 있는 곳이네요^^ 반갑습니다~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 12:24
    ㅋㅋ강동구..ㅋㅋㅋ 서울 인가염?ㅋㅋ 그나저나 전 덕구만 보고서 부러움에 눈물이왈칵.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ