가입인사

가입인사드려요

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  최윤영(슈노아이)

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 도쿄

* 카메라기종 : 5d mark2

* 가 입 동 기 : 사진을 사랑하는 사람입니다 angelshark님의 소개로 들어왔습니다.

* 하고싶은말 : 사진을 좋아하고 사랑합니다 동경포토클럽에서 좋은 사진활동했으면 좋겠습니다.

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:11
    반갑습니다~ ㅎㅎㅎ 오두막♥ 쓰시는군용! 동경, 요코하마 지역 출사가 매주 있는데요..ㅎ 참석하셔서 사랑스런 사진 이야기..
    멋진사진 좋은사진 많이 보여주세욤! 'ㅂ')/

• ?
    키다리아저씨 2009.07.27 16:19
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 18:23
    어서오세요~~
    환영합니다/^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 18:24
    동경포토클럽에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    오봉연휴때 대단위 출사가 계획되어있는데 함께하시면 여러회원님들과
    가까워질수있는 좋은 계기가 될듯 싶습니다.
    즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 18:29
    첫포스팅을 옆동네 일면으로 올려주시는 센스 ㅎㅎ

반갑습니다~
    반갑습니다~~
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

자주 들러 주세요. ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 22:10
    일면작가셨군요... 반갑습니다... ^^
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:05

방갑습니다~  

자주오셔서~ 좋은 사진과 함께 즐거운 이야기도 함께 나눴으면 합니다..

• ?
    토돌 2009.07.28 00:09
    반갑습니다^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:53
    일면작가셨군요...

멋진사진 앞으로도 많이 부탁드립니다..