가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  심봉권

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 네리마

* 카메라기종 : 캐논

* 가 입 동 기 : 사진에 관한 정보 및 출사 등의 참여를 위하여...

* 하고싶은말 : 앞으로 잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.29 13:43
    동경포토클럽에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    출사게시판을 잘 보셨다가 언제든지 시간되실때 편하게 나오시면 될 듯 합니다.
    사진으로 함께 즐거움을 나누시죠 ^^
  • ?
    검바위 2009.08.30 00:21
    어서 오세요.
    요즘 네리마에 한국분들 많이 사시네요.
    자주 들르세요.
    하나꼬 2009.08.30 00:29
    반갑습니다 ..ㅎ 잘부탁 드려요 ...
  • ?
    마나 2009.08.30 09:59
    반갑습니다. ^^ 자주 자주 오세요~
    네리마 구민!!
    더욱더 반갑습니다..

같은 캐논에다가..
    여기저기 한번 같이도 돌아봅시다..^^
  • ?
    명달.. 2009.08.30 11:22
    어서오세요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.30 13:11
    네리마 구민들 늘어나네요 ㅎㅎ

반갑습니다~~
    김영진 2009.08.30 13:19
    반갑습니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 15:10
    어서오세요~
    반갑습니다^^
  • ?
    아항 2009.08.30 17:23
    이렇게 많은 분들이 환영해 주시니 앞으로 많은 활동 같이 할 수 있도록 노력하겠습니다.^^ 다만, 제가 유부남이다보니 와이프로 부터 자유롭지 못한 관계로 잦은 출사는 불가능 할 거 같습니다. 와이프도 같은 취미활동을 위해 카메라 하나 사줬는데, 폴라로이드가 더 좋은지 그것만 가지고 다니네요.ㅋ
    제가 사는곳은 정확히 네리마 히카리가오카구요. 주변에 사시는 분들 계시다면 조촐하게 인근 출사 함 가요.^^ 제가 일본온지 얼마 되지도 않았고, 말도 제대로 못하는지라, 회사랑 집외에는 나가본곳이 거의 없거든요.^^

앞으로 잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    키달 2009.08.30 18:33
    반갑습니다^^

오프에도 뵈었으면 좋겠네요^^
  • ?
    아알프 2009.08.31 06:41
    방갑습니다~ ^^ 일본에 오신지 얼마 안되셨군요~ ㅎㅎ
    가족과 함께여서~ 든든 하시겠습니다~~~