||1||0* 이         름 :  이 승 주

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 현재 저는 일본 센다이에 있어요

* 카메라기종 : 5d 24-70
* 가 입 동 기 : 일본에서도 같이 사진을 찍으려고 가입했어요
* 하고싶은말 : 한국에서는 클럽에 가입해서 주말마다 출사를 나갔는데 일본에서 쭉 좋은 사진 찍고 싶어서 이렇게 가입합니다  
                     센다이에 오시면 연락 주세요 ㅋㅋㅋ

• ?
    마나 2010.06.17 16:50
    반갑습니다. ^^
    이제 곧 운영자분들이 레벨업 해주실거에요...ㅎㅎ
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.06.17 17:09
    반갑습니다. 드디어 성함을 알수있게 되었군요...하하!!
    앞으로 즐거운 사진활동을 함께 해 BOAYO~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.17 17:10
    가입을 환영합니다.

성함을 빼먹으셨나 보네요...

동북지방에서 가입하신분은 처음이 아닌가 싶습니다.

센다이라... 니콘의 제조공장이 있는 지방이죠...칠백이 디쓰리 다 여기서 만든다고 하네요...

공장에 직접가서 사면 싸려나 모르겠습니다.

바디 렌즈 모두 저와 같은걸 쓰시네요... 센다이에 놀러가면 잘 부탁 드립니다 ^^
  • ?
    아알프 2010.06.17 17:33
    방갑습니다~~ 이름을 다시 써주시느라 고생하셨습니다..ㅎㅎㅎ

자주 뵙도록하겠습니다~
    하나꼬 2010.06.17 17:57
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다.ㅎㅎ

앞으로 좋은 사진많이 보여주시고 내공 전수 부탁 드려요~~^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

오늘 요코하마쪽은 하늘은 맑은데 엄청 덥거든요...
    센다쪽은 날씨가 어떤가요?

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.17 19:31
    가입을 환영합니다

잘 부탁드립니다 ^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.17 20:13
    반갑습니다^^
    드디어 실명을 볼수있군요 ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.06.17 20:20
    반갑 습니다~~

모두들 응원 갔는지 조용하군요.
    잘부탁 드립니다.
  • ?
    이석현 2010.06.17 23:13
    드디어 실명을~!!!
    반갑습니다~!!
  • ?
    윤주아빠 2010.06.17 23:17
    반갑습니다....센다이라...언제 히로시마와 센다이를 출사지로...퍽!!!
  • ?
    키달 2010.06.18 00:07
    다시 한번 반갑습니다^^
  • ?
    부우 2010.06.18 01:28
    방가워유~~ 겁나 좋은 캄헤라네유~~
    좋은 사진 많이 보여주세욘~
  • ?
    mori 2010.06.18 04:42
    반갑습니다... 잘부탁드릴께여 ㅎ
  • ?
    칠성 2010.06.18 15:31
    반갑습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.18 17:38
    반갑습니다~

정말 좋은 카메라 쓰시네요 ^^ㅋ
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:09
    감사합니다 제가 능력도 안돼면서 가지고 있네요!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:10
    드디어 레벌이 한단계 올라간네요!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:11
    네 열심히 할게용!!!
    감사합니다
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:12
    아 정말요 이거 영광인가요 아님 외로운 기러기 인가요
    네 센다이 놀러 오세요 그런데 여기 정말 볼게 많이 업네요
    아직 제가 잘 몰라서 좋은곳 많이 찾아서 사진으로 알려드릴게요
    자 여러분 센다이로 놀러 오세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:13
    네 방갑 습니다 자주 놀러 올게요 자주봐요
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:17
    ㅋㅋㅋ 내공은...^^;
    동포? 제가 중국에 8년 정도 있었는데 거기서 들려 오는 소리 ㅋㅋㅋ
    잘부탁 드려요!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:19
    현제 날씨 무지 무지 좋고요 조금 더운감이 인네요
    하지만 전 사무실에 쿡하고 있어서 잘^^;...
    앞으로 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:19
    환영해 주셔서 감사합니다
    잘부탁드려요!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:20
    네 제가 부족해서 이제야 실명을 적네요
    잘부탁드립니다!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:21
    저도 여기서 응원을 했는데 허탈하기 그지 업네요
    아놔 이 허덩무...
    나이지리전에 화이팅 하길 바라며!!!
    잘 부탁드려요!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:21
    네 관심 가져 수셔서 감사합니다
    잘 부탁드려요
    방갑습니다!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:22
    내 환영합니다
    제가 많이 준비해서 좋은 곳 가르쳐 드리도록 노력하겠습니다
    잘 부탁드려요!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:23
    네 방가워요
    제가 부족해서 ...
    감사합니다
    잘부탁드려요!!!
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:24
    카메라만 ....
    실력은 ^^;
    좋은 사진? ㅜ,ㅜ
    부족 하지만 좋은 곳이 있으면 올리겠습니다.
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:25
    네 반갑습니다 !!!
    아니요 제가 잘좀 부탁드릴게요!!!
    감사합니다
  • ?
    다카라 2010.06.18 18:25
    네 반갑습니다
    방가 방가해요!!!