가입인사

안녕하세요(__) 가입인사 입니다~

||0||0

안녕하세요.
처음뵙겠습니다.

* 이         름 :  김하영
* 남자/여자  :  여
* 사   는   곳 : 도쿄 네리마구
* 카메라기종 : 필름카메라 cannon ae-1p 기본렌즈
* 가 입 동 기 : 한국에서 데려온 녀석이 짜게 식어가고 있어서요..카메라도 초보이고 이것저것 배우면서
카메라 찍는 실력도 늘려보고 이것저것 공유하고 싶어서 가입하게 되었습니다^^
* 하고싶은말 : 잘부탁드리겠습니다~~완전 초보예요.

• ?
    由奈Pa 2010.07.02 22:18
    가입을 환영합니다.^^

저도 카메라 초보입니다..

필름은 엄두도 못내요..^^;

잘 부탁드립니다~
  • ?
    Constantine 2010.07.02 22:23
    어서오세요. 반갑습니다 ^^

필름 카메라 쓰시는 고수분 이시군요 ㅎ 담에 뵈면 내공 전수 부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.02 22:33
    가입을 환영합니다.

캐논의 클래시컬한 추억의 명기를 쓰고 계시네요...

오프에서 여러회원님들과 함께 즐거운 사진생활 해보시죠 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.02 22:38
    어서오세요~ 저도초보입니다~
    마니갈쳐주세요 ^-^
  • ?
    검바위 2010.07.02 22:56
    반갑습니다~
    자주자주 들려주세요.
  • ?
    칠성 2010.07.03 00:01
    반갑습니다~

출사때 뵐께요^^
    오호~

매우 반갑습니다..

저도 네리마에 삽니다..

클럽뿐만 아니라, 좋은 지역주민으로도 자주 뵈었음 좋겠습니다^^

• ?
    마나 2010.07.03 01:06
    반갑습니다. 자주 뵈어요 ^^
    하나꼬 2010.07.03 01:51
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다 ㅎ (북한의 동포 아닙니다..동경포토의 동포입니다.ㅎ)

앞으로 좋은추억 많이 만들어 가요 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.07.03 02:21
    환영합니다.
    필카갖고계신분들도 많으니 정보공유도 함께해요~~^^*
  • ?
    쿄이치 2010.07.03 03:29
    로망의 필름카메라라 멋지시다!
    저도 잘모르지만 잘 부탁 드립니다.
    출사때 뵐께요.
  • ?
    아알프 2010.07.03 08:38
    방갑습니당~ ^^ 다시 필카가 대세인가요? ㅎㅎㅎ
    필카 쓰시는 분들이 많으셔서~ 정보 고유와~ 공감대가 형성이 되실듯합니다~~~

자주 오셔서~ 좋은사진 좋은정보 함께 공유해 보아염~네마리는 또 어딘가요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    짱규 2010.07.03 11:00

환영합니다 저도 가입한지 얼마 안되는 초보 신입 회원입니다

캐논의 명기를 가지고 계시는군요^^ 클럽에 필름 카메라 잘 아시는 분들이 많으세요

저도 캐논 AE-1 한 2년간 사용했었습니다^^

• ?
    이석현 2010.07.03 14:12
    가입을 환영합니다.

좋은 사진 많이 올려주세요~!
  • ?
    키달 2010.07.04 00:01
    반갑습니다~
  • ?
    오즈 2010.07.05 09:32
    반갑습니다...
    세이부신주쿠선에 있는 네리마에 사시나요?^^