가입인사

가입인사 올립니다.

||0||0* 이         름 :  정성엽

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 도쿄 에도가와구

* 카메라기종 : 캐논 EOS-kiss

* 가 입 동 기 : 우연히 동유모 게시판을 보다가 보물상자님이 올리신 사진이 너무 느낌이 좋아서 냅다 가입합니다.

* 하고싶은말 : 사진 좋아했었으나 살다보니 어느새 한동안 잊고 지냈네요. 멋진 사진 한번 찍어 보렵니다. 한수 가르쳐 주세요.

하나꼬 2010.07.07 14:21
    동경포토클럽에 가입하신걸 환영합니다..ㅎ

좋은추억..이쁜 사진 많이 만들어요~~ㅎㅎ 잘부탁 들립니다..
  • ?
    진쨩 2010.07.07 14:24
    동포에 오신걸 환영합니다.
    여기서 소모임으로 파파클럽만들어도 될듯...;;
    자식없는 싱글들은 서러워서...허으윽~~(농담이예요~ㅋㅋ)
    잘부탁드립니다~~!!
  • ?
    고추 2010.07.07 14:59
    동포는 딸이 대세입니다 ^^

반갑습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.07.07 15:00
    가입을 환영합니다

파파한분 추가군요 ^^

잘 부탁드립니다 ^^;
  • ?
    마나 2010.07.07 15:06
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요
  • ?
    칠성 2010.07.07 15:18
    반갑습니다~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    토돌 2010.07.07 15:20
    반갑습니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.07 18:03
    네에 잘 찾아 오셨습니다.

함께 사진생활 하다보면 찍는 즐거움이 마구 샘솟을 겁니다.

왕성한 활동을 기대합니다 ^^
  • ?
    아알프 2010.07.07 19:36
    방갑습니다 ^^ 정말 파파분들만 모이셔도~~ 소그룹을 형성하시겠는데요~ ㅎㅎㅎ

자주 오셔서 좋은 정보 사진~~ 함께 공유해보아염~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.07 19:45
    반갑습니다~~~

자주 놀러오세요~
  • ?
    이석현 2010.07.07 20:12
    파파당 출사 가면 꽤 되겠는데요 ㅎㅋ
  • ?
    검바위 2010.07.07 20:12
    반갑습니다.

사진 많이 올려주세요^^
  • ?
    오렌지페코 2010.07.07 22:16
    반갑습니당~
    저도 잘 부탁드릴께요~^^
  • ?
    contact 2010.07.07 23:03
    반갑습니다.

좋은 사진 많이 보여주세요.
    동경파파클럽에 가입을 진심으로 환영합니다^^
  • ?
    주은파파 2010.07.07 23:41
    보물상자님 목에 힘 !!

반갑습니다.

목보다 어깨에.....힘이...ㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

자주 오시면
    느낌 좋은 사진을 많이 찍으실 수 있을꺼에요...

잘 부탁드립니다. ^^

• ?
    오즈 2010.07.08 11:48
    반갑습니다.

좋은 사진 많이 보여주세요.^^
  • ?
    키달 2010.07.08 12:21
    반갑습니다~
  • ?
    수아파파 2010.07.08 12:27
    이렇게 열렬한 게다가 호의의 리플을 보따리로 받아본게 얼마만인지... 감격입니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다.

딸이 대세군요^^
    거기에 동참할 수 있어서 다행입니다^^
  • ?
    어서오세요...
    제가 아는 성엽씬 총각입니다..........이름이 똑같아서 깜놀.......
  • ?
    수아파파 2010.07.09 14:48
    마음은 총각입니다...
  • ?
    주은파파 2010.07.09 18:43
    반갑습니다. 수아파파님.
    양력이시면
    제생일과 똑같으시네요.. 0202