가입인사

가입인사드립니다

||0||0 이         름 :  송현암

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 동경 중앙구

* 카메라기종 : 캐논 30디

* 가 입 동 기 : 사진이 배우고 싶습니다

* 하고싶은말 : 좋은 사진 많이 찍고 좋은 만남이 됐으면 합니다
  • ?
    contact 2010.07.11 14:45
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다

앞으로 잘 부탁드립니다
  • ?
    아응 2010.07.11 15:44
    ㅈㅓ랑 같은 바디군요 ㅎ
    반갑습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.11 15:58
    중앙구민이시군요

반갑습니다. ^^

저는 중구 구민입니다... 요코하마시 ㅎㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다.

온라인은 물론 오프라인에 자주 오시다 보면
    금방 친해져 있을 겁니다.

잘 부탁 드립니다. ^^

• ?
    Constantine 2010.07.11 16:30
    어서오세요~ 반갑습니다.

동포클럽에 초보를 자초 하는 고수분들 많아요 ㅎ

오프나 출사 나오시면 친절하게 가르쳐 주십니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.11 16:46
    가입을 환영합니다.

저희 클럽의 장점이 활발한 오프라인 사진활동 이죠...

올여름 동경포토클럽과 함께 열정적인 사진생활을 함께 해보시죠...
  • ?
    토돌 2010.07.11 18:17
    반갑습니다!!!
  • ?
    검바위 2010.07.11 20:20
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    자주 들러 주세요.
  • ?
    주은파파 2010.07.11 20:28
    동포클럽 가입을 환영합니다.

하나꼬 2010.07.11 23:13
    동경포토클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

잘부탁 드려요~~^^
    어서 오십시오..

좋은 사진과 좋은 만남이 언제나 존재하는 곳 동경포토클럽으로의 첫 걸음을 진심으로 환영합니다..

송현암님의 좋은 인연이 되고 싶습니다..
  • ?
    가입환여합니다..ㅎ
    좋은 사진 많이 올려주세요...ㅎ
  • ?
    오즈 2010.07.12 09:23
    반갑습니다.

중앙구에 사시는군요. 제가 첨 일본에 왔을때 츠키시마에서 살았는데...^^
  • ?
    진쨩 2010.07.12 09:26
    반갑습니다. 동포에 오신걸 환영하구요~사진을 통해서 좋은추억 만드시길 바랍니다.
    오프때 뵈어요~
  • ?
    마나 2010.07.12 09:39
    반갑습니다. ^^
  • ?
    키달 2010.07.13 00:43
    반갑습니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.07.13 12:41
    가입을 환영합니다

저랑 같은 바디쓰시네요^^;

즐거운 사진생활 되시기 바랍니다 ^^
  • ?
    쿄이치 2010.07.13 22:24
    반갑습니다. 잘 부탁드려요.