가입인사

가입인사입니다.

||1||0* 이         름 :  < 닉네임이 아닌 실명으로 부탁드립니다. >
김창헌
* 남자/여자  :  < 자신의 성별을 적어 주세요. >
남자
* 사   는   곳 : < 동 / 반 까지의 자세한 주소가 아니어도 무관합니다. >
사이타마 이루마시 (굉장히 시골이죠)
* 카메라기종 : < 자신이 사용하는 카메라나 렌즈등을 적어 주세요. >
리코 CX-3
* 가 입 동 기 : < 가입하게 된 동기를 적어주세요. >
동유모에서 보고 가입했습니다.
* 하고싶은말 : < 이미 동포(동경포토클럽)의 회원이신 분들께 전하고 싶은 말씀을 적어주세요. >
다들 좋은 사진기??!! 가지고 계시는데 저는 많이 배우고나서 구입하고 싶습니다.
많이 가르쳐 주세요..
꾸벅..

• ?
    핑구(김성만) 2011.07.31 00:06
    가입을 환영합니다.

닉네임이 재미있네요...

자주 오시면 눈팅만으로도 많은걸 배울수 있답니다 ^^
  • ?
    아응 2011.07.31 21:25
    반갑습니다~ㅎㅎ

사이타마현 사시는군요~ㅎㅎ

딱 한번 가봤는데 ...ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2011.07.31 21:50
    반갑습니다~

다음 출사때 뵙길 바래요^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.31 22:55
    반갑습니다~~

출사때 뵙겠습니다~
  • ?
    由奈Pa 2011.08.01 09:36
    가입을 환영합니다

제 개인적인 생각으로는 카메라를 구입하시고 직접 찍어보는게 가장 빨리

배울 수 있는 지름길이 아닐까 생각합니다 ^^;

즐거운 사진생활 되세요^^
  • ?
    아오조라 2011.08.01 11:09
    반갑습니다.

앞으로 신내림같은 가르침 부탁드려요 -ㅎ-

• ?
    박천영 2011.08.01 19:53
    안녕하세요 가입 환영합니다~
    저도 리코유저입니다^^ 리코 유저가 늘어서 반갑네요~~