가입인사

동경. 사진 많이 감상하고싶어여...

||0||0* 이         름 :   정택교

* 남자/여자  :    남

* 사   는   곳 :   경기 청평

* 카메라기종 :   5 D

* 가 입 동 기 :  예전 일본에 체류한적이있었는데,   그립네요.. 사진감상이라도, 할까하고....

* 하고싶은말 :  요즘은 일본에 갈 기회가 없네요.  이렇게 멋진사진을 보니 다시 일본에 가고싶은생각이,,,,

• ?
    명달.. 2009.12.20 21:21
    어서오세요..^^

이름은 동경포토클럽이지만..

요코하마 사진을 더 많이 보게 되실지도..;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.20 21:49
    가입을 환영합니다.
    자주 오셔서 사진도 올려주시고 댓글로 교류도 나누면서 즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 22:53
    반갑습니다

동기종 사용자들이 늘어가네요 ^^
  • ?
    토돌 2009.12.20 23:35
    반갑습니다.

청평은 잘 모르지만 왠지 찍을 거리가 많으실 것 같다는 생각이 드네요!
  • ?
    마나 2009.12.21 10:06
    반갑습니다. ^^
    5D쓰시는 분들이 많으시네요..ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.12.21 12:28
    반갑습니다..

우리나라의 멋진 사진 기다리고 있겠습니다.
  • ?
    키달 2009.12.21 14:44
    반갑습니다^^

원두막 쓰시는 분은 어디 없나요?
    (해킹님 말고;;)
  • ?
    검바위 2009.12.21 19:04
    반갑 습니다.
    좋은곳에 사시네요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.12.21 23:58
    반갑습니당.ㅎㅎ 좋은사진 마니보여주세요.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:36
    사진 감상많이 하시고..
    자게 활동 하시다보면...
    다시 일본으로 오고 싶어지실 겁니다.^^;