가입인사

안녕하세요 가입인사입니다.

||0||0* 이         름 :  구 은경

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 :  도쿄도 스기나미구

* 카메라기종 :  올림푸스 E520

* 가 입 동 기 :  사진을 잘 찍고 싶어서...

* 하고싶은말 :  이쁜 사진 많이 찍고 싶어요.. 지도 부탁드립니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

저도 얼마전에
    사진을 잘 찍고 싶어서
    가입했는데... 아시는거 있으면 나눠 주시면 넙죽 받아 먹겠습니다. ^^

잘 부탁드리구요~
    자주 놀러 오세요... ^^
  • ?
    키달 2010.05.24 21:25
    어허;;
    왜이러시나요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    키달 2010.05.24 21:26
    반갑습니다~
    오프에서 뵙죠~ ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.24 21:27
    안녕하세요~반갑습니다~오프라인에서도 조만간 뵐수 있기를 기대합니다아~^^*
  • ?
    구은경 2010.05.24 21:28
    댓글이 무척 빠르시네요...출사 나가보고 싶습니다..
    이정도의 댓글 속도는 개발에 사발...(?)
    여성분이신데,
    무려 12분의 텀이 있었다는게...이상하네요. ^^
    아마도 축구 때문인듯....합니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.24 21:38
    가입을 환영합니다.

일단 가입하셨으니 실력은 절반정도 올라간 셈 이네요

오프라인 출사에 참여하시면 여러회원님들과 정보교류가 가능하십니다.
  • ?
    Constantine 2010.05.24 21:52
    어서오셔요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.24 21:55
    반갑습니다~^^ 동포분들 무지친절하시고 좋답니다~ 앞으로자주 놀러오세영 좋은사진많이올려주세용
  • ?
    나르 2010.05.24 22:00
    보물상자님이 여성회원님께 댓글다는 속도와 등업을 해주시는 속도는
    가희 박지성의 전광석화같은 드리블에 의한 강력한 오른발 슈팅같다는...;;
    반갑습니다~
    여성회원분들에게 동포는 무한한 사랑과 애정을 가지고 있습니다~^^
  • ?
    마나 2010.05.24 22:07
    반갑습니다. ^^ 정말 여기 계신분들 다 좋으신 분들이니 즐거운 사진생활하세요..
    자주 뵈어요~
  • ?
    명달.. 2010.05.24 22:08
    어서오세요..

즐거운 동포생활되세요..^^
  • ?
    토돌 2010.05.24 22:22
    반갑습니다.

여기서 유일한 나쁜 사람입니다 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.05.24 22:33
    안녕하세요 ㅎ

스기나미구민 인사드려요 ..ㅋㅋ

에이~

따~

• ?
    Dirty™ 2010.05.24 23:39
    반갑습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.24 23:44
    반갑습니다~

오프에서 뵙겠습니다.
  • ?
    칠성 2010.05.25 00:14
    반갑습니다^^

잘 부탁드려요~~
  • ?
    由奈Pa 2010.05.25 00:31
    가입을 환영합니다..^^

잘 부탁드립니다~
  • ?
    笑顔 2010.05.25 00:40
    안녕하세요!
    반갑습니다.
    좋은 카메라 쓰시네요!
  • ?
    이석현 2010.05.25 05:17
    오프모임에 자주 나오시면
    많은 고수분들께서 좋은 말씀 많이 해주십니다 ㅎㅎ
    가입을 환영합니다~!
  • ?
    덩키 2010.05.25 10:39
    반갑습니다.. 여기 고수분들 많으니 오프때 마니 배우세요^_^
  • ?
    구은경 2010.05.25 21:30
    ㅎㅎㅎ 모두들 친절하시네요...한 수 배우겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.26 09:18
    환영합니다~
  • ?
    contact 2010.05.28 00:43
    반갑습니다.

저도 많이 모자라는데 같이 배워나가요!