가입인사

가입인사요 'ㅡ' *

||0||0* 이         름 :  유선미
* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 : 도쿄 코엔지

* 카메라기종 : Canon 350D + 50.4, EF17-85

* 가 입 동 기 : 동유모에서 보구 왔어욤!

* 하고싶은말 : 파티시에의 꿈을 가지고 일본에서 유학생활중입니다 ^-^
                     취미가 사진찍는거라, 한국에선 여러모임에서 출사도 다니고했었는데,
                     일본에와선 쉽지가 않네요^-^ ;  이제 동경포토클럽을 알게됬으니 여기에 정붙이고
                     많은분들과도 친하게지내고, 다시 사진생활 시작하려구합니다 ~
                     모두 잘부탁드려요 'ㅡ' *
  • ?
    Dirty™ 2010.05.30 00:45
    반갑습니다~~
  • ?
    칠성 2010.05.30 00:57
    반가워요~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    나르 2010.05.30 01:09
    잠깐 치랏도 싸이구경하고 왔는데 감성사진의 대가시네요..ㅎㅎ
    반갑습니다 즐거운 사진생활되세요..
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.30 01:18
    동포에 오신걸 환영합니다.
    같이 유씨네용..ㅋㅋㅋ
    아주 아주 반갑습니다.
    좋은곳에서 좋은 추억 만들어가요~~
    반갑습니다..

너무도 잘 오셨습니다..

동포클럽을 알게 된것을 후회하지 않도록..

최고의 동료요 형제요 가족이 되어드릴 것을 약속드립니다.

그대신 활동 열심히 해 주세요~~

^^
  • ?
    이석현 2010.05.30 07:10
    반갑습니다~
    좋은 사진 많이 올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.30 08:39
    가입을 환영합니다.

정 하면 동경포토클럽 이지요...

즐거운 사진생활 함께 하시지요... 오프에서 만나요 ~~
  • ?
    짱규 2010.05.30 08:41
    반갑습니다!!

예전 룸메가 파티시에여서 항상 맛난 케잌 많이 먹은 기억이 나네요^^

저도 가입한지 얼마 안된 신입이예요^^
  • ?
    笑顔 2010.05.30 08:52
    어서오세요.
    저도 일본 첨올땐 빵굽는거 였는데..지금은 빵찍는걸로 바뀌었군요..
    빈갑습니다.
  • ?
    Constantine 2010.05.30 10:25
    반갑습니다. ^^*

유학생활도, 사진 생활도 화이팅 입니다 ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.30 10:47
    반갑습니다. 잘부탁 드리고...빵도 언제한번..맛을보게...쿨럭~(아! 맞다 저요즘 다이어트중..;;)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.30 12:32
    반갑습니다.ㅎㅎ 동포에 오신걸 너무너무 환영합니다.ㅎㅎ 저도 싸이 구경다녀왔는데..감성사진의 대가.ㅋㅋㅋ
    그리고 저랑 같은 회사 출신.ㅎㅎ 반가워용 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.30 15:11
    가입을 환영합니다

잘 부탁드려요 ^^;
  • ?
    아응 2010.05.30 17:23
    반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

전 신코엔지 살고있어요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.05.30 17:52
    방갑습니당 ^^ 앞으로 자주 활동할 예정인 아알프입니다...

저도 잘 부탁드립니다...
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.30 19:23
    반갑습니다~~~

다음에 오프라인에서 직접 만드신 빵 맛 볼수 있습니까?

기대하고 있겠습니다. ^^
  • ?
    검바위 2010.05.30 21:07
    반갑습니다~~

이제 다양한 분들이 모이시네요 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2010.05.30 22:58
    반갑습니다.

요리인 이시군요 ㅎㅎ